Тема: Подскажите как закрепить вкладку

Всем здравствуйте! Неделю назад отвлекли и по невнимательности куда-то тыкнула (даже не поняла куда). В результате вкладки навигатор и слои, которые были изначально и по этот невезучий день на месте с левой стороны, "соскочили" с места. Никак не пойму каким образом их закрепить назад. Подскажите пожалуйста!!!!!! Иначе очень не удобно, вкладки заслоняют обрабатываемое фото, их то и дело приходится двигать с места на место, чтобы не мешались.
Сделала скрин, чтобы было понятнее о каких я вкладках говорю. 

2

Re: Подскажите как закрепить вкладку

перенесите на второй монитор
а вообще они имеют свойство "приклеиваться" к границам рабочего окна

Моя камера : Canon EOS-60D
Мои объективы : Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM, Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-
Спасибо сказали: Татьяна Синицына1

3 (22.04.2016 18:38:25 отредактировано Gennadi)

Основную рабочую среду установите для тначала Фотография.. потом мышкой сместите вправо до появления синей полоски...всё прилепится справа

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

vensaj

перенесите на второй монитор
а вообще они имеют свойство "приклеиваться" к границам рабочего окна

Второго монитора нет. Буду пытаться "приклеить" к границе рабочего окна.

Gennadi

Основную рабочую среду установите для тначала Фотография.. потом мышкой сместите вправо до появления синей полоски...всё прилепится справа

Вот ведь балда((( Это я про себя конечно же. Рабочая среда и была Фотография. Это я сегодня уже везде тыкаю в поисках подсказки как прикрепить. Изменила на дизайн,  не вернула назад и даже не обратила внимание. СПАСИБО!

6

Татьяна Синицына

Вот ведь балда(((

Этой балдой мы все начиная периодически были)))

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Ура! Получилось, приклеилась как и было! Последовала совету vensaj и утащила к границе рабочего окна.
СПАСИБО за совет!
Gennadi мне порой кажется, что так балдой и останусь пожизненно)) Из-за того что раз от раза начинаю тупить, даже боюсь поставить англоязычную версию.

8

Татьяна Синицына

Gennadi мне порой кажется, что так балдой и останусь пожизненно))

На самом деле видение себя "балдой" уже есть путь к совершенству!!))Ведь многие являясь бездарями мнят о себе как о великих мастерах!)..Так что у вас все ОК!)

Портфолио
Спасибо сказали: Иван Накалюжный1