1

Тема: Колибри Анны

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 ISВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:250 мм

2

Re: Колибри Анны

откуда в Канаде колибри или я что путаю?

V.Lark

откуда в Канаде колибри или я что путаю?

Да вы немного путаете.  "МЕСТА ОБИТАНИЯ
Большинство колибри обитает в Южной Америке и в южной части Северной Америки. Исключение - рубиновогорлый колибри: распространен на территории Канады и Скалистых гор."

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi1

4 (25.04.2016 19:32:20 отредактировано V.Lark)

Иван Накалюжный, автор то в Канаде живет, вот и спрашиваю откуда там калибри, так это выходит местный калибри

Очень неудачный ракурс.

Моя камера : Nikon D5300
Мои объективы : Nikon Nikkor AF-S DX 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR, Sigma Art 50 mm f/1.4 DG HSM, Sigma Art 35 mm f/1.4 D
Портфолио

6

Колибри много у нас. И разные. Поймать их трудно, правда. Из Википедии: Калипта Анны — птица семейства колибри. Вид получил название в честь Анны Массена, герцогини де Риволи. Калипта Анны живёт на западе Северной Америки на тихоокеанском побережье в провинции Британская Колумбия (Канада), от штата Орегон и до штатов Аризона и Нью-Мексико (США)[3]. Птицы предпочитают густую растительность, такую как живые изгороди и кусты, однако могут селиться также в парках, садах и открытом лесу. 
Вообще, я так понял, Америка это родина колибри. Встречается даже на юге Аляски.

Спасибо сказали: Gennadi1

7 (25.04.2016 20:56:46 отредактировано Иван Накалюжный)

V.Lark

Иван Накалюжный, автор то в Канаде живет, вот и спрашиваю откуда там калибри, так это выходит местный калибри

Я знаю что автор живёт в Канаде. Я тоже живу в Канаде, но в противоположной стороне страны. Но у нас на замечал этих птичек. По этому и взял на себя ответственность ответить вам за автора. Надеюсь никого не обидел.

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио