Тема: Колибри Анны
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 ISВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:250 мм
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Колибри Анны
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 ISВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:250 мм
откуда в Канаде колибри или я что путаю?
Да вы немного путаете. "МЕСТА ОБИТАНИЯ
Большинство колибри обитает в Южной Америке и в южной части Северной Америки. Исключение - рубиновогорлый колибри: распространен на территории Канады и Скалистых гор."
Иван Накалюжный, автор то в Канаде живет, вот и спрашиваю откуда там калибри, так это выходит местный калибри
Очень неудачный ракурс.
Колибри много у нас. И разные. Поймать их трудно, правда. Из Википедии: Калипта Анны — птица семейства колибри. Вид получил название в честь Анны Массена, герцогини де Риволи. Калипта Анны живёт на западе Северной Америки на тихоокеанском побережье в провинции Британская Колумбия (Канада), от штата Орегон и до штатов Аризона и Нью-Мексико (США)[3]. Птицы предпочитают густую растительность, такую как живые изгороди и кусты, однако могут селиться также в парках, садах и открытом лесу.
Вообще, я так понял, Америка это родина колибри. Встречается даже на юге Аляски.
Иван Накалюжный, автор то в Канаде живет, вот и спрашиваю откуда там калибри, так это выходит местный калибри
Я знаю что автор живёт в Канаде. Я тоже живу в Канаде, но в противоположной стороне страны. Но у нас на замечал этих птичек. По этому и взял на себя ответственность ответить вам за автора. Надеюсь никого не обидел.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Колибри Анны