Тема: Турист

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5300Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:720Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:56 мм

Моя камера : Nikon D5300
Мои объективы : Nikon Nikkor AF-S DX 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR, Sigma Art 50 mm f/1.4 DG HSM, Sigma Art 35 mm f/1.4 D
Портфолио
Спасибо сказали: Юрий Лис1

2

Re: Турист

А если в ч/б его?

VadimON

А если в ч/б его?

Лучше не получается.  Пробовал.

Мои объективы : Nikon Nikkor AF-S DX 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR, Sigma Art 50 mm f/1.4 DG HSM, Sigma Art 35 mm f/1.4 D
Портфолио

4

Так не?...

Моя камера : Nikon D7000
Мой объектив : Nikon AF 28-200 mm f/3.5-5.6G IF-ED..Индустар 50-2 50mm f/3.5.Индустар 61
Портфолио
Спасибо сказали: Юрий Лис1

5 (26.04.2016 16:57:53 отредактировано Алла Авилкина)

что меняет в данном случае чб? как по мне, то ничего.....как не было сюжета так и его и нет...

6 (26.04.2016 17:36:16 отредактировано V.K.)

Алла Авилкина

что меняет в данном случае чб? как по мне, то ничего.....как не было сюжета так и его и нет...

Алла,дык я ж не спорю!),...Автор написал что пробовал перевести в ЧБ ток чот у него там не получается),...вот я и решил показать на примере что можно!),(зная как правильно переводить в ЧБ) только и всего!...

Моя камера : Nikon D7000
Мой объектив : Nikon AF 28-200 mm f/3.5-5.6G IF-ED..Индустар 50-2 50mm f/3.5.Индустар 61
Портфолио

V.K.
Алла Авилкина

Алла,дык я ж не спорю!),...Автор написал что пробовал перевести в ЧБ ток чот у него там не получается),...вот я и решил показать на примере что можно!),(зная как правильно переводить в ЧБ) только и всего!...

Пара гениальных комментариев.

Портфолио

8

Vladimir Khudyakov

Не любите правду!!Ой не любите!!)))На "гениальнейший снимок" и коменты соответственные!!Выставляте в ДА ...Там нельзя ругать !Авось кто и похвалит!)

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Геннадий, вы не пробовали хоть раз что то умное написать?

Портфолио

К автору. На аватарке,  взрослый солидный человек. Немного сердитый или злой.  А ведёте себя как дрыщ малолетний. Вы для чего фотографии на форум ставите? Чтобы комментарии коментировать? Или все же пытался слушать, и улучшаться?

Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi, Серж-Рад, Нервный лыжник3

Простите, кого слушать? Вас? Вы уверены в своём уровне мастерства?

Портфолио

Для начала, научитесь слушать своего зрителя, которому вы показываете свои снимки. Читайте комментарии и делайте выводы. Когда комментарии вас будут радовать, тогда и о мастерства говорить начнёте.

Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Спасибо сказали: Нервный лыжник1

Для начала научитесь не хамить. И не давать советов там, где они неуместны.
К самой карточке - вопросы есть? Можете их высказать. А как мне жить я без вашей помощи разберусь.

Портфолио

14

Vladimir Khudyakov

Геннадий, вы не пробовали хоть раз что то умное написать?

Ну а как Вам что то умное написать то???С каждым надо говорить на его языке!!)))

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Vladimir Khudyakov

Для начала научитесь не хамить. И не давать советов там, где они неуместны.
К самой карточке - вопросы есть? Можете их высказать. А как мне жить я без вашей помощи разберусь.

Так а где вы хамство увидели?. Не так воспитан, что бы хамить людям, особенно старше себя по возрасту.  Замечания и хамство разные вещи. И какие вопросы могут быть к карточке.? Она ( карточка) ответа не даст. По поводу данного  снимка, комментарии Аллы выше. Зачем повторяется? Удачи вам.

Портфолио

Vladimir Khudyakov

я не хотела вас обидеть.....
случайно просто повезло!

При чём здесь обидеть?
Я точно так же могу зайти в любую вашу тему и с умным видом сплюнуть через губу: ваши карточки -шлак, вы лично - бездарность.
А потом стану отстаивать своё право критиковать.

Портфолио

Vladimir Khudyakov

Я точно так же могу зайти в любую вашу тему и с умным видом сплюнуть через губу: ваши карточки -шлак, вы лично - бездарность.А потом стану отстаивать своё право критиковать.

просто удивительно!!! как много всего вы прочитали между строками в моем комментарии...
бывают удачные карточки...бывают не очень...у всех бывают!!! и вы не исключение...

19 (28.04.2016 20:24:38 отредактировано skalinnikov)

Забавно получилось. При первом взгляде на фото - слева - подумал кадрировано неудачно, места мало. Второе, что пришло на ум - дядечка зачитался и сейчас впилится в колонну. Только потом понимаешь, что с туристом все хорошо, лоб об колонну не разобьет

Моя камера : Nikon 5100
Мой объектив : Nikon 18-55. 50/ 1.8
Портфолио