1

Тема: Если мужчина ниже женщины?!

Добрый день! 
Назрел вопрос. Скоро снимаю love story на природе (мебели не будет) с парой, где девушка  на целую голову выше своего мужа. Не то, что бы они комплексовали, но эту сессию заказала мама
девушки и не хотелось бы, что б снимки смотрелись смешно (и без излишней
откровенности). Помогите продумать позы, пожалуйста! Спасибо!

Re: Если мужчина ниже женщины?!

Если люди не комплексуют , смешно не смотрится. Вообще то, может получится очень колоритно. Я бы на вашем месте продумывал образы а потом позы . И не нужно пытаться их подровнять.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

3

Можно арендовать кресло на колёсиках. Дальше стандартные цветочки, god ray's и прочие розовые слюни. Зрители будут гадить бабочками от умиления.

Моя камера : Nikon d610
Портфолио

4

У меня жена на пол головы выше чем я, и что, мне париться по этому поводу что ли?

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR, Nikon 50 mm 1.8D, Tamron AF 70-300mm F/4-5.6, Гелиос 44М-4

5

есть притча.Там художник посадил низкого царя на лошадь.

Моя камера : Nikon Nikon 7100

6

al300

есть притча.Там художник посадил низкого царя на лошадь.

Да и вообще, с нынешними "принцессами" соцреализм-наше всё.

Моя камера : Nikon d610
Портфолио

7

Борис Брумин 

Если люди не комплексуют , смешно не смотрится. Вообще то, может получится очень колоритно. Я бы на вашем месте продумывал образы а потом позы . И не нужно пытаться их подровнять.

Спасибо! Образы уже продуманы отлично, конечно же никто не комплексует.

8

Cyber9D

У меня жена на пол головы выше чем я, и что, мне париться по этому поводу что ли?

Никто и не парится! Прошу просто совета по постановке кадров\поз, если у кого-то какие-то идет есть, что б разница не бросалась так сильно в глаза, при этом уравнивать молодых не планирую. КОНЯ нету, к сожалению.
Если не понятно, то есть позы как то: девушка впереди, опирается на сильные руки парня, стояшего позади ее; боком друг к другу, девушка склонила голову на грудь парня - это все не подходит и будет смотреться смешно и нелепо.  ЭТОГО я пытаюсь избежать, а не уровнивания их в росте.

9

Погуглите "Джерри Гионис. Позируют все! (2013) Мастер-класс"-там есть советы по вашей ситуации.

Спасибо сказали: aksena, Linda_Sw, Аринка_дим3

10

Nikon-ist

Погуглите "Джерри Гионис. Позируют все! (2013) Мастер-класс"-там есть советы по вашей ситуации.

Спасибо, уже нашла!

11

Отличные позы - лежа в траве или если парень стоит
на одном колене и дарит девушке букет цветов,
или если девушка сидит на ветке дерева, а парень
протягивает к ней руки. В природе это будет красиво.

Мои камеры : Nikon D7000, Canon EOS 40D, Canon EOS 1100D, Canon EOS M, Olympus E-450
Мои объективы : Nikon 105/2.5, Sigma 18-125/3.8-5.6 OS HSM, Canon 55-250 IS, Sigma 17-50/2.8 EX OS HSM, Canon 22/2 STM
Портфолио
Спасибо сказали: aksena1

12

Nikon-ist, такая интересная лекция! Спасибо еще раз за совет, очень помогло!
Linda_Sw, спасибо за идеи, приняла к сведению!

Спасибо сказали: Linda_Sw1

13

Nikon-ist

Спасибо !  

Мои камеры : Nikon D7000, Canon EOS 40D, Canon EOS 1100D, Canon EOS M, Olympus E-450
Мои объективы : Nikon 105/2.5, Sigma 18-125/3.8-5.6 OS HSM, Canon 55-250 IS, Sigma 17-50/2.8 EX OS HSM, Canon 22/2 STM
Портфолио