Тема: Выходные на даче.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Мои объективы : Nikon 35 f1.8, Tamron 17-50
Форум / Советы новичкам от бывалых / Выходные на даче.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Тусклый, не обработанный портрет с резкостью на воротнике. А дача где?
Судя по выражению лица и глаз очень хорошо у Вас на даче. Ваша дача по заготовке дров? Милый портрет и он, главное, выражает удовольствие нахождения там. Прекрасно показано состояние души человека. Это сколько же можно нагнать из этого! Простите, если не правильно понял снимок. Вероятно я на этом зациклен
Судя по выражению лица и глаз очень хорошо у Вас на даче. Ваша дача по заготовке дров? Милый портрет и он, главное, выражает удовольствие нахождения там. Прекрасно показано состояние души человека. Это сколько же можно нагнать из этого! Простите, если не правильно понял снимок. Вероятно я на этом зациклен
Мне тоже понравилось выражение лица и глаз, которое
хорошо выражает радость и удовольствие человека,
который отдыхает на свежем воздухе.
Linda_Sw. Я начинаю в Вас влюбляться!
Спасибо!
За что "спасибо", надо сказать "ОООО!!!!"
ОООО!!!
А спасибо за комплимент!
Фокус убежал.
Спасибо, за комментарии. По прежнему, мне нужно быть внимательнее при съемке.
Там просто хорошо, а впереди еще один день отдыха . Это хозяин дачи.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Выходные на даче.