Тема: Маленький бандит ))

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:-ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Мои камеры : Canon 6D, Canon EOS R
Мои объективы : Tamron 24-70 f/28, Canon 50mm f/18, custom Samyang 85mm f/14 EF
Портфолио
Спасибо сказали: Linda_Sw1

2

Re: Маленький бандит ))

Отличный момент ухвачен!  
Снимок очень понравился.

Мои камеры : Nikon D7000, Canon EOS 40D, Canon EOS 1100D, Canon EOS M, Olympus E-450
Мои объективы : Nikon 105/2.5, Sigma 18-125/3.8-5.6 OS HSM, Canon 55-250 IS, Sigma 17-50/2.8 EX OS HSM, Canon 22/2 STM
Портфолио
Спасибо сказали: Максим Пилипенко1

Как вам уже говорили, вы не первый день на форуме и уж точно не первый день камеру в руках держите. И досихпор не знаете что детей снимают с их роста или даже ниже. Потрудитесь присесть, встать "накарачки" как говорится. Неужели сложно?

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио

4

А мне ракурс нравится - еще больше подчеркивает,
какой маленький этот ребенок. Но уже с характером! 

Мои камеры : Nikon D7000, Canon EOS 40D, Canon EOS 1100D, Canon EOS M, Olympus E-450
Мои объективы : Nikon 105/2.5, Sigma 18-125/3.8-5.6 OS HSM, Canon 55-250 IS, Sigma 17-50/2.8 EX OS HSM, Canon 22/2 STM
Портфолио

Иван Накалюжный

Как вам уже говорили, вы не первый день на форуме и уж точно не первый день камеру в руках держите. И досихпор не знаете что детей снимают с их роста или даже ниже. Потрудитесь присесть, встать "накарачки" как говорится. Неужели сложно?

Да нет не сложно.) 
Данный кадр был снят спонтанно. Я общался с его отцом как вдруг у малого мяч забрали и он стал возмущаться и чтобы не упустить эту эмоцию я и снял это фото. И знаете как то в тот момент не было времени подумать о том что детей снимают по другому. Кадр был сделан просто для того чтоб поймать эмоцию. 
Конечно если бы я пришёл с целью поснимать мальчугана то я бы присел на корточки.
Как то так.

Портфолио

По мне очень скучный, монотонный и серый кадр, нет живости, динамики! Тем более это не постановочный кадр, а случайный! Вы говорите он стал возмущаться - я не вижу в кадре возмущения, ни на грамм. У меня тоже случается детей фотать и тоже бывают случайные кадры, они же заводные их жизнь почти всегда какое то действие, ищите моменты, ловите детскую суету, а здесь вы по моему не успели. Это конечно мое мнение, возможно другие разглядят!  Вот пара моих фоток, бывает в них даже не смотришь резкие они или нет, хорошо получились или не очень (про техническую сторону), мне они нравятся за то, что они раскрывают жизнь детворы!!! 

Когда же он прицепит этот значок!

Радости полные штаны)

Спасибо сказали: Иван Накалюжный1

7

Алексей Кузнецов

Вот пара моих фоток

Увлекаетесь насыщенностью или сочностью. Перебор!

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Tamron AF SP 28-75 mm f/2.8, Tamron Tamron 17-35mm f/2.8-4 Di OSD

цвета - вырви глаз!

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Sigma DC 18-250 3.5-6.3 macro HSM, Nikon Nikkor AF 50mm 1.8, Samyang 85mm 1.4

9 (12.05.2016 09:02:59 отредактировано Алексей Кузнецов)

Я этот стиль называю -  кислота) Живу в Азии тут по другому никак! Хотя делаю 3-4 вида обработки и тонирование и чб и средний варианты.

Алексей Кузнецов

Я этот стиль называю -  кислота) Живу в Азии тут по другому никак!

Прикольно))) Можно на Азию всю ответственность за обработку переложить

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Сергей А.М.1

А я не считаю что обработка плохая и не перекладываю ответственность! Она яркая позитивная и большинству нравится, в том числе и мне, и этого вполне достаточно! Отдельные кадры я тонирую, к примеру второй кадр будет полностью переобработан так сказать под шоколадную тонировку. Просто что печально, автор заговорил о моментах, о эмоциях, которые по моему мнению ему не удалось передать. Снимок то в общем то неплохой, но очень обычный - я вижу мальчик что то увидел и сейчас куда то пойдет!  Я прилагаю свои варианты эмоций, а все накинулись на цвет) Да хоть черно-белый, могу все фото в чб вогнать - вы начнете композицию обсуждать. Скадрирую, выберу удачные - люди начнут искать косяки в экспозиции, резкости... Я не знаю, что хочет услышать автор, чтоб его похвалил, ах какой супер кадр! Или он хочет услышать конструктивной критики! Я прилагаю варианты эмоциональных кадров, в общем то и не просил их обсуждать, люди взялись за меня. Вернитесь пожалуйста к автору темы и подскажите ему!

Спасибо сказали: Максим Пилипенко1

12

обработка , не плохая, она просто сильно отвлекает от главного ( я так понимаю это эмоции детей ) а должно быть наоборот .

Моя камера : Canon 40D
Портфолио

На самом деле, когда так задрал контраст и цветность, я обошел многих людей и спрашивал мнение, так как сам не люблю ядовитую траву и горящие цвета, но 80 процентов людей, а это и есть аудитория, так сказать, захотела такие яркие снимки! Поэтому для обычного обывателя я делаю такие снимки, для себя есть другие варианты, хотя еще в процессе обучения и тонировка не всегда хорошо получается, но я читаю смотрю видео и пробую. 

А теперь к автору темы - прошу прощения, что отвлек на себя внимание!

Алексей Кузнецов

А теперь к автору темы - прошу прощения, что отвлек на себя внимание!

Мне очень даже интересно почитать ваше мнение в целом про обработку фото. И мне даже есть что запомнить и взять себе на вооружения.
Спасибо.

Портфолио

15

Алексей Кузнецов

но 80 процентов людей, а это и есть аудитория

Но ведь не на этом сайте.

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Tamron AF SP 28-75 mm f/2.8, Tamron Tamron 17-35mm f/2.8-4 Di OSD