Тема: Вопрос по ремешку
1. Друзья, а у Вас на камере родной ремешок или отдельно покупали без логотипа фотоаппарата??
2. А почему??
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1. Друзья, а у Вас на камере родной ремешок или отдельно покупали без логотипа фотоаппарата??
2. А почему??
У меня black rapid . Это удобная вещь, правда оригинальная стоит не дёшево .
Вот этот великолепен :
http://www.ebay.com/itm/111482188470?_t … EBIDX%3AIT
У меня black rapid . Это удобная вещь, правда оригинальная стоит не дёшево .
Такой??
перенос в оффтоп
ПОЧЕМУ В ОФФТОП??? Я так долго выбирал ветку куда писать!! "Аксессуары: Все об аксессуарах, таких как штативы, моноподы, сумки, рюкзаки, светофильтры, карты памяти и т.д." разве ремешок это не аксессуар?? Я же не спросил у кого какой холодильник дома!!!
У меня родной, с логотипом. Придерживаюсь того, что любую вещь надо покупать по необходимости. Пока менять ремень без надобности, все устраивает))
PanteleeVперенос в оффтопПОЧЕМУ В ОФФТОП??? Я так долго выбирал ветку куда писать!! "Аксессуары: Все об аксессуарах, таких как штативы, моноподы, сумки, рюкзаки, светофильтры, карты памяти и т.д." разве ремешок это не аксессуар?? Я же не спросил у кого какой холодильник дома!!!
Все верно, и бленда и крышка объектива аксессуары. Тоже удивлён переносу.
Тоже удивлён переносу.
нужно было тему называть нормально
Все верно, и бленда и крышка объектива аксессуары. Тоже удивлён переносу.
Раз оффтоп, значит картинки не запрещены которые не касаются фототематики??
.....всем рекомендую после инцидента с переносом в оффтоп, просмотр фильма, в котором режиссер Такеши Китано выскажет что он думает о том - "справедливо ли была перенесена тема в оффтоп"!!!
Вот этот великолепен ://www.ebay.com/itm/111482188470?_trksid … EBIDX%3AIT
Есть у меня такой. Лично мне не понравился. Слишком толстый, если неправильной стороной одеть - давит на шею, в рюкзаке плохо помещается. Еще парочку нонеймовских пробовал, в итоге вернулся на оригинальный. Отрезал защелки от MATIN, и присабачил на оригинальный = все устраивает. Смотрю в сторону Peak Design Camera Strap но он дорогой. Может на днюху попрошу кого подарить... Повод нужет чтобы такие прибамбасы покупать.
Отрезал защелки от MATIN, и присабачил на оригинальный = все устраивает.
Как "присабачили" на узлы??
http://www.ebay.de/itm/141894306767?_tr … EBIDX%3AIT
Вот этот не плох. и не дорого
А от родного шея болит, конечно если долго носить и с тяжелым объективом.
Смотрю в сторону Peak Design Camera Strap но он дорогой.
А чем он так хорош? На eBay в районе 80 CAD. такая цена, то что он легко отцепляется от камеры? Или ещё какие хитрости?
Борис БруминУ меня black rapid . Это удобная вещь, правда оригинальная стоит не дёшево .
Такой??
Да
в районе 80 CAD
По этому и не покупаю. Широкий легко регулируется. Поуже - складывается, можно в кулаке спрятать. Теоретически легкие и удобные. Ну а на практике - пробовать надо. Не горит пока.
Родной узкий очень, заказал на китайцах широкий мягкий, типа "ретро стайл".
Никогда не задумывался по этому поводу, пользовался всегда родным ремешком. Но теперь осознал, что родной аксессуар и на шею давит, и не совсем удобный... Провокаторы...
Вот этот великолепен :
Такой же есть !!))Удобный!!Супер!!! Но вот забываю о нём !!Еще и на кисть брал ..Тож супер
CarrySpeed FS-Slim Prime с площадкой F-2. Гораздо лучше black rapid - можно моментально снять камеру с ремня и шарнир не мешает установке на штатив.
Правда, последнее время вообще без ремня, только с кистевым Nikon AH-4 первой серии без штатной площадки, пересадил его на фуджиковский хват MHG-XT (версия II AH-4 гораздо хуже, к сожалению). На никоне же этот кистевой идеально встал на площадку F-2. То есть, не нужно ничего откручивать при использовании ремня, штатива или кистевого ремня. Все в комплекте, все под руками.
Если интересно подробнее - обращайтесь. Я много чего перепробовал - шея согласилась только на такой вариант.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться