Тема: Когда не было фотографии...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5300Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/6.3ISO:720Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:42 мм

Моя камера : Nikon D5300
Мои объективы : Nikon Nikkor AF-S DX 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR, Sigma Art 50 mm f/1.4 DG HSM, Sigma Art 35 mm f/1.4 D
Портфолио
Спасибо сказали: Алла Авилкина, БВладимир2

Re: Когда не было фотографии...

Понравился жанровый портрет. Момент поймали.Я бы немного верха убрала,мешает поперечная полоска на материале, или что там висит. Но это моё мнение.

Моя камера : Nikon D90 объектив Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor
Портфолио

я сначала долго разглядывай картину....а потом чисто случайно обратила внимание что художник....на каблуках(!!!)...мне показалось? или это вообще художница?

Художница. Я не знаю, можно ли не видеть кисти руки, позы, что бы представить там мужчину.

Мои объективы : Nikon Nikkor AF-S DX 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR, Sigma Art 50 mm f/1.4 DG HSM, Sigma Art 35 mm f/1.4 D
Портфолио

5

Алла Авилкина

я сначала долго разглядывай картину....а потом чисто случайно обратила внимание что художник....на каблуках(!!!)...мне показалось? или это вообще художница?

То ж сейчас заметил!!))И рука неухоженная мужская кстати...волос....

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: Иван Накалюжный1

По мне так только туфли на каблуке и говорят о том, что это художница, а не художник. Кисти рук не в фокусе, чтоб по ним что то определить. И поза не о чем не говорит.

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi1

7 (15.05.2016 09:36:38 отредактировано anvolok)

Vladimir Khudyakov

Художница. Я не знаю, можно ли не видеть кисти руки, позы, что бы представить там мужчину.

Вы просто знали отгадку. С первого взгляда - мужичок. Хотя трудно с этой богемой... И название подкачало. Фотик дома забыла? А так бы она их махом срисовала. Пару фильтров наложить и вуаля)))
Когда не было фотографии леди от джентельмена отличить было куда проще.

Моя камера : Nikon 5200
Мои объективы : Nikon 50 mm f/1.4, Tamron 28-75 mm f/2.8

Vladimir Khudyakov

Я не знаю, можно ли не видеть кисти руки, позы, что бы представить там мужчину.

в общем...: что-то отличало Штирлица от окружающих его людей...то ли мужественный взгляд...то ли гордая осанка...то ли "парашют волочившейся за ним...." каблуки надетые на черный носки 

Спасибо сказали: Gennadi, Иван Накалюжный2

Алла Авилкина
Vladimir Khudyakov

Я не знаю, можно ли не видеть кисти руки, позы, что бы представить там мужчину.

в общем...: что-то отличало Штирлица от окружающих его людей...то ли мужественный взгляд...то ли гордая осанка...то ли "парашют волочившейся за ним...." каблуки надетые на черный носки 

Алла , ты не внимательно следишь за модными тенденциями ))

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

Алла Авилкина

Я тоже сначала подумала, что это мужчина, потом увидела каблуки. Ребят, но это же не важно. Это же жанровый портрет а не постановочный, и есть правило не обсуждать людей, снятых на снимке,  А момент пойман, Человек за работой.  Вмешательства автора нет, Нормальный жанровый снимок,

Моя камера : Nikon D90 объектив Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor
Портфолио
Спасибо сказали: Vladimir Khudyakov1

Ольга Беликова

и есть правило не обсуждать

В моих темах не принято обсуждать фотографии.

Портфолио

Борис Брумин 

Алла , ты не внимательно следишь за модными тенденциями ))

конфуз...согласна!