Тема: Храм Святого Джозефа (музей)

Первая панорама из 4 вертикальных кадров. Вторая один кадр.  Хочу растолковки  по ошибкам.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:82 мм

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио

2

Re: Храм Святого Джозефа (музей)

первая хорошо но как по мне с право можно убрать лишнее , а вторая место сьемки поменять..здание на переднем плане ну как то не вписывается.

Моя камера : Canon 70D
Мой объектив : Canon EF 10-300mm f/0.95 IS USM
Портфолио
Спасибо сказали: Иван Накалюжный1

3

Лайк за вторую.

Моя камера : Nikon 5200
Мои объективы : Nikon 50 mm f/1.4, Tamron 28-75 mm f/2.8

4

на 2 видны ореолы вокруг здания, ну и такое яркое здание в такой пасмурный день не бывает, потому это вызывает диссонанс.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

PolBlack

на 2 видны ореолы вокруг здания, ну и такое яркое здание в такой пасмурный день не бывает, потому это вызывает диссонанс.

Согласен, это сам накрутил.  Ещё и виньетки немного добавил. Видимо зря.

Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио

6

Завал влево на первой.

ovmayorov

Завал влево на первой.

Что эт меня все в левой тянет, не пойму.)))) покручу ещё.

Портфолио