1 (20.07.2013 19:39:57 отредактировано Карпов Алекс)

Тема: +++

Вот выкладываю свои снимки,ходил по парку и увидел вот эту девочку,но если честно не только это меня привлекло.критика приветствуется,я не профи снял во время прогулки по парку.

Моя камера : Nikon д7000
Мой объектив : Nikon 18-105мм ... ED28-200мм

2

Re: +++

Карпов Алекс

Вот выкладываю свои снимки,ходил по парку и увидел вот эту девочку,но если честно не только это меня привлекло.критика приветствуется,я не профи снял во время прогулки по парку.

обсуждать нечего. лобовая вспышка, бррр ужас. если это Ваша родственница или знакомая отдать на память. с фотографической точки зрения - только корзина спасет данные фотки, не фотографии, только фотки

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

Спасибо и я с Вами согласен фотки в корзину.

Моя камера : Nikon д7000
Мой объектив : Nikon 18-105мм ... ED28-200мм

Обязательно в корзину, ведь девочка не в позе гламурной модели и вспышка не боковая, и еще помощник из кустов не выскочил с отражателем, тени подсветить.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

5

Евгений1954

Обязательно в корзину, ведь девочка не в позе гламурной модели и вспышка не боковая, и еще помощник из кустов не выскочил с отражателем, тени подсветить.

слив засчитан. то что вы перечислили, совсем не обязательно. но все таки слив, он и в Африке слив.

зы Вы ошибаетесь, совсем чуточку, но ошибаетесь

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

6

за смелость +