Тема: С вечностью на "ты"
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / С вечностью на "ты"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень красиво.
Ух, красотень какая...! Супер!
Все как всегда
Блииин!!Да хоть просто за город вырваться )))Работа и суета съедает!(
нет...именно что в горы! я выросла в Ферганской
долине...а рядом Чимган...Бельдерсай...горы...чабрец...звенящая тишина...поля маков...и небо...небо...ыыыыыыыыыыыыыы.....
GennadiБлииин!!Да хоть просто за город вырваться )))Работа и суета съедает!(
нет...именно что в горы! я выросла в Ферганской
долине...а рядом Чимган...Бельдерсай...горы...чабрец...звенящая тишина...поля маков...и небо...небо...ыыыыыыыыыыыыыы.....
Да уж.......Молодцы Вы женщины...У Вас эта теплота остается на всю жизнь ..мы ж черствеем ...Спасибо !Хоть так передаете эту теплоту !)
все...я хочу в горы!!!
именно что в горы!
Алла, кто был в горах, тот поймет - они манят и зовут. Я тебя очень понимаю)) Тем более, если ты выросла среди этого великолепия...
Наташ, обалденно. Детализация поражает. Это 14-24?
Супер!
Наташ, обалденно. Детализация поражает. Это 14-24?
Нет, Олег, здесь фокусное 40 мм, объектив 24-70.
...мне в этот раз не хватило чего то главного. Может потому что я не горец
"Это всё, что останется после меня, это всё, что возьму я с собой" (ДДТ) - вот, Феденька, оно, главное. Люди - мелкие песчинки, приходящие на эту Землю и уходящие - Горы остаются и после нас!
iifedor83...мне в этот раз не хватило чего то главного. Может потому что я не горец
"Это всё, что останется после меня, это всё, что возьму я с собой" (ДДТ) - вот, Феденька, оно, главное. Люди - мелкие песчинки, приходящие на эту Землю и уходящие - Горы остаются и после нас!
Нет Наташа!!Люди точно не песчинки !!! Люди величайшее из творений!!И всё что вокруг нас это лишь дополнение нас !!И оно становиться прекрасным , когда проходит через прекрасных людей и служит им ...и наоборот ..становиться губящим и мерзким , когда связано с мерзкими ...Поэтому то и есть смысл жизни - изменить себя...И все вокруг будет светиться
Вон как всем понравилось, а я разочарован. Разочарован тем что сам лично не могу осозерцать такие красивые места. Спасибо тебе, Наташа, за такие великолепные снимки.
Люди точно не песчинки !!! Люди величайшее из творений!!И всё что вокруг нас это лишь дополнение нас !!
И тут Остапа понесло...
Нет Наташа!!Люди точно не песчинки !!! Люди величайшее из творений!!И всё что вокруг нас это лишь дополнение нас !!И оно становиться прекрасным , когда проходит через прекрасных людей и служит им ...и наоборот ..становиться губящим и мерзким , когда связано с мерзкими ...Поэтому то и есть смысл жизни - изменить себя...И все вокруг будет светиться
Геннадий, всё это так, от нас многое зависит, я имела ввиду, что сегодня мы есть - завтра нас нет, а Горы они есть, они будут, и именно там, среди этой мощи, чувствуешь себя маленькой песчинкой.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / С вечностью на "ты"