Тема: Не делайте так никогда!
Правда я плакал. http://vk.com/album35250474_93404966
Мои объективы : Canon 85/1.2 L II, Canon 35/1.4 L
Форум / Свадебная фотография и репортаж / Не делайте так никогда!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Правда я плакал. http://vk.com/album35250474_93404966
Мнда. Не хотел бы я выглядеть на своих фотах, подкаблучником. Может в процесе это и забавно, но со стороны просто... нет слов.
Наверное лучше этому фотографу заплатить, чтобы он на свадьбу забыл придти. Тогда хоть какая то реальная память останется от любительских кадров.
Правда я плакал.
уберите ссылку на мою страницу
))), я тебя пропиарил только что.
веселенькая подборочка
Не в обиду автору этих "произведений", но это действительно УЖАСНО! А ведь он, автор "шЫдевров", уверен, что это действительно круто. Блин, и сказать-то как-то стремно, но и подсказать надо бы.Но с другой стороны, если заказчик доволен, то тут и сказать нечего. В общем, печально это все...
.Но с другой стороны, если заказчик доволен
у меня на самые крутые фото столько лайков нет сколько у него, поэтому чел. знает что делает и клиент есть у него))
+100 питцот. На мой взгляд как бы ты охрененно не делал, реклама и маркетинг решают 90 %
я думаю, что это просто человек прикололся, собрал коллекцию "креатива")
ахаха, это понятно же
я думаю, что это просто человек прикололся, собрал коллекцию "креатива")
Креатив, креативом, но люди то снимаются, вот что самое странное и довооольные все
Да вы посмотрите, сколько у этого фотографа фоток в портфолио! У него походу от клиентов отбоя нету..... Может вам следует задуматься? :-)
Пипл хавает это, как и в музыке, и в кино, на телевидении.
И дела то у него идут!!! И берут же? Что бы Наш многоуважаемый Влад сказал по этому поводу?)))
у него не просто дела ИДУТ, вот, что он о себе пишет:
Деятельность:
Я свадебный фотогроф.Создам для вас унекальные фотографии. Но помните, т.к. у меня много заказов, вам МОЖЕТ быть отказано.
вот как!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадебная фотография и репортаж / Не делайте так никогда!