Тема: Без названия
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Мой объектив : Nikon AF-S DX NIKKOR 18-55mm VR NIKKOR 50mm 1.8
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Без названия
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Красиво! У меня вопрос, может кто ответит. Почему большинство здесь загружают вертикальные кадры, которые не помещаются полностью на мониторе, и приходится смотреть кадр частями, что на мой взгляд, не очень удобно.
Красиво! У меня вопрос, может кто ответит. Почему большинство здесь загружают вертикальные кадры, которые не помещаются полностью на маниторе, и приходится смотреть кадр частями, что на мой взгляд, не очень удобно.
потому что не уменьшают размер до 1200px
Да, вот по изгибу кроны дерева, можно отхватить. Я пробовал снимать силуэт, да что то не получается. У вас получилось.
Случайно получилось. Вообще изначально без человека снимала. Вовремя он.
Ольга БеликоваКрасиво! У меня вопрос, может кто ответит. Почему большинство здесь загружают вертикальные кадры, которые не помещаются полностью на маниторе, и приходится смотреть кадр частями, что на мой взгляд, не очень удобно.
потому что не уменьшают размер до 1200px
Да, надо уменьшать, тогда быстрее загружается и видно везде. Сам стараюсь привыкнуть к уменьшению.
Красиво! У меня вопрос, может кто ответит. Почему большинство здесь загружают вертикальные кадры, которые не помещаются полностью на мониторе, и приходится смотреть кадр частями, что на мой взгляд, не очень удобно.
Если кликнуть на фотографию, она откроется в дополнительном окне, соразмерно вашему экрану
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Без названия