Тема: Возможность улучшения фотографии

Добрый день! Вопрос у меня необычный. Живу я в небольшом городе Ковров Владимирской обл. Недавно случилась трагедия, не стало моего единственного сына 27 лет. Решил заказать гранитный памятник и чтобы портрет был выгравирован. Принес одну единственную фотографию, как наиболее подходящую. Но ее в наших фирмах отказались принимать, мол при увеличении она становится плохого качества и нет хороших специалистов по работе с цифровыми фото. И куда-бы не обращался, толку нет. И просьба такая. Не могли бы посмотреть эту фотографию и дать заключение. И если есть возможность ее улучшить для последующей гравировки, то не могли бы это сделать. Разумеется работу я оплачу

2 (02.06.2016 16:58:30 отредактировано vensaj)

Re: Возможность улучшения фотографии

Приношу Вам свои соболезнования.
Я, конечно, не специалист, но... к сожалению, фото действительно не подходит (по крайней мере я бы не взялся).
Должны были остаться документы - паспорт, иные (возможно бумажные снимки) - нужен лицевой или погрудный портрет, с них можно сделать более качественный отпечаток.

Моя камера : Canon EOS-60D
Мои объективы : Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM, Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-

скорее всего, вам нужен художник.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

4 (02.06.2016 22:08:48 отредактировано T-MAX)

Гравёры делают отпечаток на А3 в ч\б или даже больше постером и с него уже перерисовывают на гранит. В принципе когда не хватает резкости или там ещё чего, то правится карандашом на ватмане, но для этого нужен достаточно опытный гравёр. В своё время отцу заказывал, что бы делали из двух снимков. С одного поза, а с другого лицо. получилось хорошо. Гравёр, это и есть художник.

Моя камера : Canon 70D
Мои объективы : Canon EF 50 mm f/1.4 USM, Canon EF 85 mm f/1.8 USM

Спасибо большое, что откликнулись. Похоже, что придется обращаться к художнику

6

Можно так поиграться!))

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

7

Соболезную..
Может и не айс..
На всякий случай поигрался с DAP PRO Рисунок можно в принтер.Должен выдержать достаточный формат.
Что смог...

Спасибо огромное за сочувствие и Вашу работу. Если все получится, и и сообщу и, обязательно отблагодарю