Тема: Ванкувер
Ванкувер глазами туриста
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 ISВыдержка:1/320 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:116 мм
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Ванкувер
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ванкувер глазами туриста
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 ISВыдержка:1/320 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:116 мм
Судя по программе "Орёл и Решка",очень красивый город! Особенно природа!
желтизну прибрать
Думаю это из-за заходящего солнца справа. А может и нет.
Красиво. Навеяло ностальгию. Если не ошибаюсь это конгресс холл, а левее рыбный рынок . Я там был когда кенакс выиграли конференцию а потом проиграли финал. Мда.
С белыми парусами? Сейчас оно называется Канада-Плэйс. Конференц-центр. Рыбного рынка точно нет. Историческо-туристический центр города.
С белыми парусами? Сейчас оно называется Канада-Плэйс. Конференц-центр. Рыбного рынка точно нет. Историческо-туристический центр города.
Память подводит, рынок неподалёку в Сиэтле.
Хорошая тема и снимок хороший, у меня тоже есть такой же сюжет с тем же морским автобусом, но Ваш снимок лучше. Вообще то Ванкувер действительно очень красивый и интересный город для фотографа, а природа так вааще сказка, собственно ради этого я и увлекся фотографией. Думаю если бы мы сочинили топик посвященный Ванкуверу многим было бы интересно посмотреть город нашими глазами. В портфолио у меня есть снимок шарика в котором во время олимпиады был русский дом. Дайте знать, если Вы не против, я размещу у Вас пару снимков, а может стоит отдельно это сделать.. Еще у меня есть тема под названием "Обратная сторона Ванкувера". Как нибудь напрягусь размещу оттуда несколько снимков.
Еще одна, сделал в тот же день.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 ISВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Первый снимок выигрышней выглядит.
Согласен. На втором хотелось много много неба . Люблю облака.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Ванкувер