Тема: Моя!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:17-50mmВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Мои объективы : Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM, Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-
Форум / «Домашний альбом» / Моя!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:17-50mmВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Да снимать портрет в листве не просто. Либо искать хорошую тень.
Господа, это же "Домашний альбом", и тут уместно только "Вот здесь сними, а то я ненакрашена (грусто, лицо сёдня такое" И конечный итог - "распечатай!"
Сочное фото! Вопрос к знатокам, если можно: при каких условиях появляются зеленые рефлексы на коже? Снимала днем в солнечный день в тени- есть зеленые рефлексы, в закатное время снимала прямо в траве и нормальный тон кожи. То есть при закатном свете рефлексов не будет? А днем такого как добится? Если кто знает, поясните пожалуйста!
Сочное фото! Вопрос к знатокам, если можно: при каких условиях появляются зеленые рефлексы на коже? Снимала днем в солнечный день в тени- есть зеленые рефлексы, в закатное время снимала прямо в траве и нормальный тон кожи. То есть при закатном свете рефлексов не будет? А днем такого как добится? Если кто знает, поясните пожалуйста!
Попробуйте использовать вспышку .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / Моя!