Тема: Ястреб),...
Далеко был(,как смог так и снял!,...А бежать сломя голову в гору?...сил не хватило!(...
Мой объектив : Nikon AF 28-200 mm f/3.5-5.6G IF-ED..Индустар 50-2 50mm f/3.5.Индустар 61
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Ястреб),...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Далеко был(,как смог так и снял!,...А бежать сломя голову в гору?...сил не хватило!(...
Здорово !Надо было попросить что бы голову повернул в сторону !
Ну дык))),...хорошо что оно хоть парило на месте)...да и расстояние было приблизительно где то 150-200 метров!...
как смог так и снял!,...А бежать сломя голову в гору?...сил не хватило!(...
Тренироваться надо)))) Сам видишь, что качество не дотягивает? Да и просто птичка в небе - неинтересно, об этом уже говорили и не раз.
V.K.как смог так и снял!,...А бежать сломя голову в гору?...сил не хватило!(...
Тренироваться надо)))) Сам видишь, что качество не дотягивает? Да и просто птичка в небе - неинтересно, об этом уже говорили и не раз.
Наташ,то что птица в небе эт понятно что не интересно),...но,Ястребов у нас не было не когда!),я ещё удивился),от куда оно у нас появилось?)...думал с начала что типа воздушный змей на подобий птицы)))))))))))),...пригляделся...о нет),настоящая птица!)...А на счёт качества...да,не дотягивает!),тут уже сам объектив,такой!),(бюджетное стекло (Китовый)....да и далеко от меня летало)))...
А на счёт качества...да,не дотягивает!),тут уже сам объектив,такой!),(бюджетное стекло (Китовый)....да и далеко от меня летало)))...
Не прибедняйся, ты можешь лучше и с этим стеклом.
V.K.А на счёт качества...да,не дотягивает!),тут уже сам объектив,такой!),(бюджетное стекло (Китовый)....да и далеко от меня летало)))...
Не прибедняйся, ты можешь лучше и с этим стеклом.
Конечно могу),...я вот сейчас подумал),от куда появился этот Ястреб...у нас сейчас открылся сезон(отдыхающие понаехали),может этот Ястреб принадлежит хозяину который пустил своего питомца "проветрится")),и как раз в том районе находится и сама гостиница!...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Ястреб),...