1

Тема: Утро

Добавлю кислоты на форум. Что скажут противники HDR ?

Спасибо сказали: Oleg Roscovoi, Иван Накалюжный2

Re: Утро

Посмотрите настоящий нормальный HDR http://sergeylouks.livejournal.com

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

3

не... это не кислота, это  метанфетамин, в перемежку с тетраканабиолом.   и ХДРом тут не пахнет.ну как то так...

Мои камеры : Canon 7d 60d 650d 1ae, Hasselblad 503CW, Zeiss Ikon Contaflex
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi, ovmayorov2

4

ovmayorov

Добавлю кислоты на форум. Что скажут противники HDR ?

Это уже просто карикатура на HDR!!К сожалению..

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: ovmayorov1

Ой, ну навалились)))) Через подобные "художества" многие проходят - не страшно, это лечится))). Пейзаж неплохой - сделать нормальную, не ядреную обработку и наслаждаться))

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Gennadi, ovmayorov2

6

Сибирячка

Ой, ну навалились)))) Через подобные "художества" многие проходят - не страшно, это лечится))). Пейзаж неплохой - сделать нормальную, не ядреную обработку и наслаждаться))

Ну да!!!Крутил по максимуму!!!)))Похлеще карикатуры были!!)))Ну а без такого яда картинка действительно может стать хорошей!!)

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: ovmayorov, Сибирячка2

7

Евгений Карташов

настоящий нормальный HDR

Спасибо. К тому идем. Давно было. Результат просмотра сотни роликов на ютюбе. Хотелось всего и так, чтоб через край. В смысле, задача была не реальность показать, а сделать что-то крышу сносящее.

8 (18.06.2016 05:05:24 отредактировано Alex533)

Кому как. а мне эта картинка нравится. И считаю, что невзирая на то кто есть такой HDR и кому под каким соусом его нравится употреблять, эта картинка в данной обработке, имеет право на собственную жизнь.

Мои камеры : Canon 5D Marklll, Canon 50D
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF
Портфолио
Спасибо сказали: ovmayorov1