1

Тема: Мосты моего городка

Мой городок на противоположном берегу. Снял еще зимой сейчас проявил RAW файлы по новому.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

Мои камеры : Canon 5D Marklll, Canon 50D
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF
Портфолио
Спасибо сказали: lev, anvolok, Ganchar777, lockser, elena17015

2

Re: Мосты моего городка

Мосты сложно снимать. Хорошо если рядом есть ещё один мост...

3

ovmayorov

Мосты сложно снимать. Хорошо если рядом есть ещё один мост...

Эти я снимал с земли между мостами, слева скайтрейн справа Паттулло  и железнодорожный, наше трехмостовье. Сейчас у меня накопилось некоторое количество неплохих сюжетов  на котоые сам не могу смотреть по причине собственной старой обработки. Недавно уговорили начать пользоваться лайтрумом и еще неплоха штука придается к новым кенонам Саnon DPP - 4. Откапываю теперь RAW фалы этих сюжетов.  Увлекательно занятие получилось, Сибирячка по мозгам дает, а я начинаю над ним думать. Вот такие дела.

Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF
Портфолио

Alex533

Сибирячка по мозгам дает

Надеюсь, не до сотрясения))))

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Gennadi1

5

Сибирячка

Главное что б объект сотрясения присутствовал)

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: Сибирячка1

Gennadi
Сибирячка

Главное что б объект сотрясения присутствовал)

В данном конкретном случае присутствует, раз:

Alex533

а я начинаю над ним думать.

7

Сибирячка
Alex533

Сибирячка по мозгам дает

Да как бы и сам хочу на это надеяться. Теперь вот все пытаюсь по двум следующим снимкам нашего трехмостовья определить когда это было, до сотрясения или после?

Портфолио
Спасибо сказали: Сибирячка1

8

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:8 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:60 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:31 мм

Портфолио
Спасибо сказали: БВладимир, Ganchar7772

Alex533
Сибирячка
Alex533

Сибирячка по мозгам дает

Да как бы и сам хочу на это надеяться. Теперь вот все пытаюсь по двум следующим снимкам нашего трехмостовья определить когда это было, до сотрясения или после?

Думаю, снимали до того, как (ракурсы не самые удачные), а обрабатывали уже после))

10

Сибирячка

Думаю, снимали до того, как (ракурсы не самые удачные), а обрабатывали уже после))

И на том спасибо, с ракурсами потерпим, там других точек нет, а с оработкой видать контузия пошла впрок.
Тогда для закрытия темы еще один мост который видно из нашего городка, про кладбище молчу. Это было до контузии.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

Портфолио