Тема: Финский вечером
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:1 cДиафрагма:f/22ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Финский вечером
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:1 cДиафрагма:f/22ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
я бы убрал чёрные точки на облаках
Ощущение не законченности в обработке
Согласен... Фото понравилось, обработка не очень!!!
я б немного нахмурил небо ) и отражение это позволяет
Можно поинтересоваться: для чего так зажали диафрагму? Если для удлинения выдержки, то что это дало в данном случае?
дало в данном случае?
Ну наверное можно было и по другому решить это ..Но облака немного все ж наплыли на фотографа...я б тогда и больше этот эффект сделал
Сибирячкадало в данном случае?
Ну наверное можно было и по другому решить это ..Но облака немного все ж наплыли на фотографа...я б тогда и больше этот эффект сделал
Не знаю, Ген, я особого эффекта с движущимися облаками не увидела (для этого маловата тогда выдержка), а вот ПП, мне кажется, проиграл - видно, что вода прозрачная и при более короткой выдержке, скорее всего, дно было бы более детально видно, а так немного смазано.
GennadiСибирячкадало в данном случае?
Не знаю, Ген, я особого эффекта с движущимися облаками не увидела (для этого маловата тогда выдержка), а вот ПП, мне кажется, проиграл - видно, что вода прозрачная и при более короткой выдержке, скорее всего, дно было бы более детально видно, а так немного смазано.
Спасибо всем. Да с обработкой я не дружу. И диафрагму зажал сильно, Можете посоветовать, какую диафрагму в данном случае нужно было выставить?.
Можете посоветовать, какую диафрагму в данном случае нужно было выставить?.
f11 хватило бы с головой.
Вадим КухтинМожете посоветовать, какую диафрагму в данном случае нужно было выставить?.
f11 хватило бы с головой.
Спасибо, следующая, как раз с f11 (см. Финский вечером 2)
Я обычно пользуюсь f8-11. Сильнее зажимаю только для определенных целей (когда надо удлинить выдержку).
Я обычно пользуюсь f8-11. Сильнее зажимаю только для определенных целей (когда надо удлинить выдержку).
Спасибо большое....
СибирячкаСильнее зажимаю только для определенных целей
А я не жадничаю))))
Я тоже не жадина-говядина Но дозирую
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Финский вечером