Тема: Финский вечером 2
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:10 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:14 мм
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Финский вечером 2
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:10 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:14 мм
Красиво, драматично. Только вот не понятное существо в воде( слева ) я бы убрал фотошопом.
И пыль нада убирать
Старайтесь выбирать точку съемки так, чтобы горизонт не резал кадр пополам. Еще, на этом и на предыдущем снимке захватываете маленький клочок леса - ни то, ни сё. Или берите больше, или совсем не берите (или в ФШ удалите). А вообще, неплохо.
Старайтесь выбирать точку съемки так, чтобы горизонт не резал кадр пополам. Еще, на этом и на предыдущем снимке захватываете маленький клочок леса - ни то, ни сё. Или берите больше, или совсем не берите (или в ФШ удалите). А вообще, неплохо.
Спасибо большое, с горизонтом не всегда могу справиться, знаю, что так не желательно, все равно часто режу пополам кадр. И с клочком леса то же согласен, все время лезет в кадр.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Финский вечером 2