Тема: в сказочном лесу (очередной эксперимент с обработкой)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.2ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / в сказочном лесу (очередной эксперимент с обработкой)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.2ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Фото удачное.
Обалденно и волшебно!)))
Понимаю, что не вписываюсь в общее мнение, но мне в этот раз как-то не очень.
Фото вызывает противоречивое ощущение, и нравится, и чего-то в нем не хватает. Больше плюсов все-таки. Сюжет не законченно смотрится. Куда прикован взгляд, что там за рамкой, очень хочется увидеть. Сам удивляюсь, но первое, что у меня возникло - сходство с фотографией, не помню точно как называется, но смысл названия - дети, идущие к свету. Ничего общего, вроде, но вот так мну торкнуло. Фотография эта Смита, или из книги Лапина, или из его открытых обсуждений на сайте.
Срочно развивайте это направление .
Детское фото?
Понимаю, что не вписываюсь в общее мнение, но мне в этот раз как-то не очень.
А вы не могли бы написать чем именно не нравится? Мне это фото нравится из-за обработки заднего плана
СибирячкаПонимаю, что не вписываюсь в общее мнение, но мне в этот раз как-то не очень.
А вы не могли бы написать чем именно не нравится? Мне это фото нравится из-за обработки заднего плана
А мне как раз не нравится из-за обработки заднего плана - слишком уж бросается в глаза его ненатуральность. Лицо ребенка получилось без объема, плоским, но даже на это закрыла бы глаза - фон, лично для меня, портит картинку. Но это только мое мнение - у Вас и у других оно может быть иным)) А то Володя опять меня обвинит, что толкаю не в ту сторону))
И да, прислушиваться к мнению других, конечно же, надо, но и свое иметь неплохо - главное, понять когда прислушиваться, а когда и не стОит, советчики ведь тоже люди и могут ошибаться. Вы молодец, движетесь вперед просто семимильными шагами.
Мне, что первое бросилось в глаза - это опухшая левая слоновая нога ребенка в штанине. Из-за этого, фото можно смело отправить в корзину. Извините, если резок.
Завораживающее фото!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / в сказочном лесу (очередной эксперимент с обработкой)