1 (23.06.2016 10:48:33 отредактировано Yana4961)

Тема: Когда нечем заняться

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыD2403Объектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Выключена

Гуляли с ребёнком на детской площадке, там такие спирали на горку чтоб залазить, вот такая фотография получилась на телефон снимала, во встроенной в андроид программе цвета добавила, а то опять серое небо)))

Моя камера : Nikon D5200
Мой объектив : Nikon AF-S DX NIKKOR 18-55mm VR NIKKOR 50mm 1.8

Re: Когда нечем заняться

прикольно!!! мне кажется если бы вы эту "улитку" всю показали и кадрировали по правилам золотого сечения спирали - цепляло бы взгляд куда больше!

Спасибо сказали: Yana49611

3 (23.06.2016 10:57:05 отредактировано Yana4961)

Алла Авилкина

прикольно!!! мне кажется если бы вы эту "улитку" всю показали и кадрировали по правилам золотого сечения спирали - цепляло бы взгляд куда больше!

Да, было бы лучше. Справа добавить не получится - телефону не хватило угла обзора)) это фото и так с земли, я обрезала только низ - там был кусок меня, а в верху клок волос сына остался)))

Yana4961

Справа добавить не получится - телефону не хватило угла обзора)) это фото и так с земли, я обрезала только низ - там был кусок меня, а в верху клок волос сына остался)))

эх...Яна...никому то здесь не интересны трудности фотографа...или результат есть...или его нет! свои снимки я делаю с двумя детями на перевес, коляской, сумкой...бегом...и бла-бла-бла...и что? ))

Спасибо сказали: Иван Накалюжный, Yana49612

Алла Авилкина

эх...Яна...никому то здесь не интересны трудности фотографа...или результат есть...или его нет!

Вот, Алла, смотрю и ты тоже Владимиру помогаешь

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

Сибирячка
Алла Авилкина

эх...Яна...никому то здесь не интересны трудности фотографа...или результат есть...или его нет!

Вот, Алла, смотрю и ты тоже Владимиру помогаешь

Русские...на войне своих не бросают!

Спасибо сказали: Иван Накалюжный, Yana49612

7

Алла Авилкина
Yana4961

Справа добавить не получится - телефону не хватило угла обзора)) это фото и так с земли, я обрезала только низ - там был кусок меня, а в верху клок волос сына остался)))

эх...Яна...никому то здесь не интересны трудности фотографа...или результат есть...или его нет! свои снимки я делаю с двумя детями на перевес, коляской, сумкой...бегом...и бла-бла-бла...и что? ))

Это точно)) И ещё ж нужно найти время на обработку!)))

8

Yana4961

...а в верху клок волос сына остался)))

Зато хорошая фотография получилась!  

Мои камеры : Nikon D7000, Canon EOS 40D, Canon EOS 1100D, Canon EOS M, Olympus E-450
Мои объективы : Nikon 105/2.5, Sigma 18-125/3.8-5.6 OS HSM, Canon 55-250 IS, Sigma 17-50/2.8 EX OS HSM, Canon 22/2 STM
Портфолио
Спасибо сказали: Yana49611