Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / как добиться такого эффекта
Страницы 1
Во время съемки непрерывно шептать себе под нос "сим-салабим, сим-салабим, эффект приди" все получится))
Сначала они заполонили "Ответы", теперь расползаются по форумам
На первой - приняв правильную позу, вытащить язык. На второй - сделать умное выражение лица. Зачем фотошоп?
Сначала они заполонили "Ответы", теперь расползаются по форумам
Эээммм... Вы о чем?
На первой - приняв правильную позу, вытащить язык. На второй - сделать умное выражение лица. Зачем фотошоп?
Как зачем фотошоп?а цвета как такие получить?
Денис АнатольевичНа первой - приняв правильную позу, вытащить язык. На второй - сделать умное выражение лица. Зачем фотошоп?
Ааа, Вы за цвет имели в виду. Я просто сразу не понял. Этого не подскажу, не дружу с ФШ, стараюсь фотографировать так, чтобы меньше обрабатывать (не ищем легких путей).
Во время съемки непрерывно шептать себе под нос "сим-салабим, сим-салабим, эффект приди" все получится))
троллим?
RestingNickСначала они заполонили "Ответы", теперь расползаются по форумам
Эээммм... Вы о чем?
О "какимфотошопомоднойкнопкойсделатьтак"
iifedor83Во время съемки непрерывно шептать себе под нос "сим-салабим, сим-салабим, эффект приди" все получится))
троллим?
Нет, почему, я всегда так делаю??!!
Как сделать оттенки на фото теплее показано у блогера Saduint на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=a0OZCjm_GLE
LineeeДенис АнатольевичНа первой - приняв правильную позу, вытащить язык. На второй - сделать умное выражение лица. Зачем фотошоп?
Ааа, Вы за цвет имели в виду. Я просто сразу не понял. Этого не подскажу, не дружу с ФШ, стараюсь фотографировать так, чтобы меньше обрабатывать (не ищем легких путей).
Т.е. название раздела не насторожило?
Андрюха, честно, сразу и не обратил внимания... Только после того, как Вы ткнули носом(((. Удалять свои посты? Ведь не прав, каюсь...
Страницы 1
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / как добиться такого эффекта