Re: Муха - её некоторые части
Понятно! Упыри - это политики на вашем сленге!
Политики -это лишь цепные псы , инструмент в их руках
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Форум / Предметка и макро / Муха - её некоторые части
Понятно! Упыри - это политики на вашем сленге!
Политики -это лишь цепные псы , инструмент в их руках
Согласен, но надо же как-то человека сподвигнуть, чтобы он не стеснялся. Ведь от помощи отказываться тоже не стоит
Так есть хорошее слово радость !!)))Мы просто порадуемся за Серёгу!!Ведь каждый его снимок нас радует то ж !)
комп целиком никогда не горит, сгорела какая-то деталь,
которую спокойно можно заменить, на то он и комп
Бывает, что так сгорит, что нет смысла чинить.
Особенно, если комп был старый.
У меня так было с моим первым компом.
Если бы было можно заменить, Серж бы
заменил. Не такой он глупый!
Разрешите и пенсионеру свой вклад внести ?Хорошему человеку не жалко !
Спасибо, боюсь что это последние фото. Новых фотографий не будет. Неначём их делать, а следовательно и урок тоже. Извините.
Дуже шкода, але все обов"язково зміниться на краще
Андрей_НМы хотим, чтобы нам тоже было чем гордиться, Серж.
Погордились ...и ноль нашему поступку!!))Ну хоть Серёге комп !!)))
+100500 !!!
V.Larkкомп целиком никогда не горит, сгорела какая-то деталь, которую спокойно можно заменить, на то он и комп
Ещё и как горит !!)) У моего приятеля молнией шандарахнуло !!
Живого места не осталось ...Даж винч запекся)
Конечно. Такое бывает.
Разрешите и пенсионеру свой вклад внести ?
Хорошему человеку не жалко !
Конечно!
Дуже шкода, але все обов"язково зміниться на краще
Перевод Google для всех, кто не знает украинский:
Очень жаль, но все обязательно изменится к лучшему.
Серж, делай PayPal и ставь его здесь!
Те, кто помогут, хорошие люди и сделают это искренне.
А на плохих не будем обращать внимания! Их не много.
Linda_SwЕсли каждый форумчанин пошлет ему на PayPal 10 долларов,то может получиться хороший комп.
С удовольствием!!Поддерживаю
Я за. И PayPal есть и могу не 10, а 11 например.))) А если серьёзно то просто кто сколько сможет. Не обязательно фиксировать. Кто 5, а кто 50. Не отказывайтесь. Я с удовольствием помогу.
А на счёт фотографий, соглашусь с Геннадием. Сказать хорошо, это ничего не сказать. Великолепно просто. Вы молодец. Это колоссальный труд, так снять. Супер.
GennadiLinda_SwЕсли каждый форумчанин пошлет ему на PayPal 10 долларов,то может получиться хороший комп.
С удовольствием!!Поддерживаю
Я за. И PayPal есть и могу не 10, а 11 например.)))
А если серьёзно то просто кто сколько сможет.
Не обязательно фиксировать. Кто 5, а кто 50.
Не отказывайтесь. Я с удовольствием помогу.
Очень правильно!!!
Как у тебя хватает терпения на такую съемку?))) В данном случае очень подходит поговорка "Делать из мухи слона" (немного, правда, в другом контексте). Молодец!
когда дома есть нечего
Да что вы всё "есть нечего", "одеть нечего", "носки дырявые"... Уверен, все дело в приоритетах.
П.С. Фото, как всегда, на высоте.
Yana4961когда дома есть нечего
Да что вы всё "есть нечего", "одеть нечего", "носки дырявые"... Уверен, все дело в приоритетах.
П.С. Фото, как всегда, на высоте.
В носках дырявых всё-таки нехорошо ходить)))
комп целиком никогда не горит, сгорела какая-то деталь, которую спокойно можно заменить, на то он и компПортфол
Ну да, не горит. После осмотра мастером выяснилось, Блок питания, плюс материнка. Казалось бы замени и делов то. Менять материнку на такую же? Вы бы поменяли монитор на ТН матрице который сгорел на такой же? Или покупали бы на IPS? Вот примерно у меня такая же ситуация с материнкой. А стало быть, плюсуем память, плюсуем проц. Думал что смогу вытащить инфу с HDD на другом компе, не получилось. Походу и винту досталось.
А причина трагедии банальна:
Ещё и как горит !!))У моего приятеля молнией шандарахнуло !!Живого места не осталось ...Даж винч запекся)
Именно так и было. Была гроза, как бы достаточно далеко, для того что бы всё из розеток повытаскивать. Резко над домом как бабахнет, я в доме аж присел. Пропал свет и сразу же включился. После была проведена процедура вытягивания всех вилок с розеток. Да поздно уже.
Я за. И PayPal есть и могу не 10, а 11 например.))) А если серьёзно то просто кто сколько сможет. Не обязательно фиксировать. Кто 5, а кто 50. Не отказывайтесь. Я с удовольствием помогу.
Друзья, спасибо конечно, но это не конец света. Мне стыдно брать деньги, это не такая уже глобальная проблема. У людей вон болезни, жить негде, вот кому нада помогать. А с Вами я всё ровно остаюсь, с фотографиями или нет. Было бы по этому печали Всё что не делается, всё к лучшему.
Друзья, спасибо конечно, но это не конец света.
Увы, знакомая история, надеюсь информацию с винчестера можно будет востановить.
Искренне желаю, Серж, чтобы проблема разрешилась наидостойнейшим для тебя способом.
только что с Майорки вернулся и прочитал про твою проблему. в общем нет не решаемых проблем. лучше подумай, каким образом переправить сам ящик из Германии, в точку твоего проживания. почту я исключаю. первое, это вес, второе боюсь что по почте получишь груду металла в упаковке. кратко о "ящике". да, он не новый, но вполне потянет и фотошоп и другие проги. процессор I 7, винт на 1 терабайт, оперативка 6 гигабайт(можно и самому потом ещё добавить, место есть). графика правда слабоватая(родная накрылась от н-видео стояла игровая на 2 гига) сейчас поставил тоже от этой фирмы, но не такую шуструю. винда стоит семёрка ультимате. проги могу сразу любые поставить. если есть у тебя знакомые, кто часто в германию катается, то могу через них тебе передать этот ящик. да, цена вопроса чисто символическая, 50 наших еврорублей.
да, он не новый, но вполне потянет и фотошоп и другие проги. процессор I 7, винт на 1 терабайт, оперативка 6 гигабайт(можно и самому потом ещё добавить, место есть).
Лукавите, Сергей))).
Лукавите, Сергей)))
оно мне надо, лукавить? просто в своё время я этот ящик сам полностью с нуля собирал для родственника. поэтому и проц брал не амд, а "и 7" блок питания помощнее(графика кушала прилично) оперативка 4 гнезда, сейчас занято три, по 2 гига. в общем... комплект даже и сейчас вполне актуальный. просто родственник присел на яблоко. а этот как то без дела сейчас.
Форум / Предметка и макро / Муха - её некоторые части