Re: Муха - её некоторые части
keloxтолько что с Майорки вернулся и прочитал про твою проблему. в общем нет не решаемых проблем. лучше подумай, каким образом переправить сам ящик из Германии, в точку твоего проживания. почту я исключаю. первое, это вес, второе боюсь что по почте получишь груду металла в упаковке. кратко о "ящике". да, он не новый, но вполне потянет и фотошоп и другие проги. процессор I 7, винт на 1 терабайт, оперативка 6 гигабайт(можно и самому потом ещё добавить, место есть). графика правда слабоватая(родная накрылась от н-видео стояла игровая на 2 гига) сейчас поставил тоже от этой фирмы, но не такую шуструю. винда стоит семёрка ультимате. проги могу сразу любые поставить. если есть у тебя знакомые, кто часто в германию катается, то могу через них тебе передать этот ящик. да, цена вопроса чисто символическая, 50 наших еврорублей.
keloxда, глянул графику, что стоит nvidia gts 450. дрова на неё обновил. систему могу поставить по твоему желанию любую
Нифига се не новый, я представляю какой у Вас новый. Это для меня идеальный вариант, буду довольный как слон Я поспрошаю ребят которые тачки гоняют. Наверняка кто то из них бывает в Германии. Спасибо Сергей, за такую цену я могу только мечтать. Как узнаю что где, напишу в ЛС.
Как было бы здорово, если бы всё получилось!
kelox, большое вам спасибо!
Комп и правда очень хороший.
Мои объективы : Nikon 105/2.5, Sigma 18-125/3.8-5.6 OS HSM, Canon 55-250 IS, Sigma 17-50/2.8 EX OS HSM, Canon 22/2 STM
Портфолио