Yana4961 al300 Наблюдается удивительная способность к сьемкам видео.
В простонародье -наезд камеры.
Заключительный кадр обязан быть - кеды и морда собаки обрезанная пополам.
Мож вам плюнуть на это все? Если бы это была школа - вы бы годами сидели в первом классе.
С вас бы смеялся весь район а мама бы краснела в вашей приходской церкви перед всеми.
.Собсно куклы -тому пример.
Это было грубо. Линда же для себя фотографирует, как хобби, а не деньги на этом зарабатывает. Тем более какие её годы - ещё всему научится, постепенно ))) Но про композицию лучше почитать книгу, конечно.
Yana4961 al300 Наблюдается удивительная способность к сьемкам видео.
В простонародье -наезд камеры.
Заключительный кадр обязан быть - кеды и морда собаки обрезанная пополам.
Мож вам плюнуть на это все? Если бы это была школа - вы бы годами сидели в первом классе.
С вас бы смеялся весь район а мама бы краснела в вашей приходской церкви перед всеми.
.Собсно куклы -тому пример.
Это было грубо. Линда же для себя фотографирует, как хобби, а не деньги на этом зарабатывает. Тем более какие её годы - ещё всему научится, постепенно ))) Но про композицию лучше почитать книгу, конечно.
Мне это тоже бросилось в глаза - не просто грубо, а не оправдано грубо.
...
В принципе, в это серии не хватает только одной фотографии.
Допустим,ты увидела даму с собачкой - она её прогуливает, ничего особенного.
Это первый снимок.
Дальше ты выжидаешь, буквально следишь за ней.
Наступает такой момент, когда, предположим, она устала и садится на скамейку. Собака запрыгивает на неё, к примеру, тоже....Ой. Нет! Только не на скамейку! На что-то другое.
Не важно. Опять выжидание. Она начинает ласкать собаку, с ней разговаривать...
Крупно фоткаешь её лицо и довольную моську её собаки. Всё. Достаточно только пару снимков, что бы получилась комбинация.
И ещё:
Ты правильно делаешь,что фотографируешь и домики, и птичек, и , разумеется, своих кукол...
Фотолюбитель, конечно, может быть и "всеядным".Но потом, у каждого всё равно вырабатываются свои предпочтения - пейзаж, портрет, поп-арт... Неважно!
И если фотолюбитель "нащупал", именно свои предпочтения, то он, если захочет и будет в них совершенствоваться.
...
И напоследок. Это я к тому, что обращаюсь к тебе на "ты", не соблюдая, так сказать, куртуазность общения.
Насколько я знаю, в Швеции не принято к друг другу обращаться на "Вы". Более того, это может быть
привратно истолковано. Там все друг другу тыкают, не взирая на возраст и "статус".
Поэтому я и тыкаю - под шведа косю.