Тема: Шаг...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5300Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:2500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм

Моя камера : Nikon D5300
Мои объективы : Nikon Nikkor AF-S DX 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR, Sigma Art 50 mm f/1.4 DG HSM, Sigma Art 35 mm f/1.4 D
Портфолио
Спасибо сказали: Linda_Sw, лагуна2

Re: Шаг...

Мммм, и как вам удалось так поймать? Очень круто. 

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

Замечательно пойман момент))).

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50
Спасибо сказали: Серж-Рад, Иван Накалюжный, Linda_Sw3

4

Шедевр да и только !!просидеть в кустах в засаде и заснять эдакое чудо)))

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

5

Очень нравится.
Цветочки красиво гармонируют с одеждой рабочих.

Мои камеры : Nikon D7000, Canon EOS 40D, Canon EOS 1100D, Canon EOS M, Olympus E-450
Мои объективы : Nikon 105/2.5, Sigma 18-125/3.8-5.6 OS HSM, Canon 55-250 IS, Sigma 17-50/2.8 EX OS HSM, Canon 22/2 STM
Портфолио
Спасибо сказали: Иван Накалюжный1

6

Gennadi

Шедевр да и только !!
просидеть в кустах в засаде и заснять эдакое чудо)))

+100500 !!! 

Мои камеры : Nikon D7000, Canon EOS 40D, Canon EOS 1100D, Canon EOS M, Olympus E-450
Мои объективы : Nikon 105/2.5, Sigma 18-125/3.8-5.6 OS HSM, Canon 55-250 IS, Sigma 17-50/2.8 EX OS HSM, Canon 22/2 STM
Портфолио

7

Два плюса:
Автор засёк интересный момент.
Ему удалось заснять этот момент (тем более в фокусе).
Минус:
Название карточки.
"Шаг"

Спасибо сказали: Linda_Sw1

лагуна

Название карточки."Шаг"

Что предложите?

Мои объективы : Nikon Nikkor AF-S DX 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR, Sigma Art 50 mm f/1.4 DG HSM, Sigma Art 35 mm f/1.4 D
Портфолио

9

Gennadi

Шедевр да и только !!просидеть в кустах в засаде и заснять эдакое чудо)))

В кустах можно просидеть и до посинения, но так и не заснять то, что тебе хотелось бы.
И ещё:
Фотканье из-за кустов - это почти всегда ограничение свободы кадрирования.
Слева куст, справа куст... Чуть привстал - тебя сразу засекли.

10

лагуна

Два плюса:Автор засёк интересный момент.

Фигасе..И чем же он интересен?
пустое фото -ни о чем.
Вышли на солн. сторону -поставили миним выдержку и шлепаете серией.Хоть толпу на перекрестке.
У вас таких моментов будет мешок.
Имхо -мож пора уже научится отделять мусор - от того что хочется показать на всеобщее обозрение.

Моя камера : Nikon Nikon 7100
Спасибо сказали: Иван Накалюжный, Серж-Рад2

11

Vladimir Khudyakov
лагуна

Название карточки."Шаг"

Что предложите?

Я ничего не буду "предлагать"
Вы увидели интересный момент и этим названием, как учительской указкой, показываете на него.
Другая позиция:
Не стоит на него указывать. Пусть этот шаг, с его несуразностью, обнаружит сам зритель.
Тогда отношение к картинке может измениться.

лагуна

Терзают меня смутные сомнения.

Портфолио

лагуна

Вы увидели интересный момент и этим названием, как учительской указкой, показываете на него.
Другая позиция:
Не стоит на него указывать. Пусть этот шаг, с его несуразностью, обнаружит сам зритель.

Думаете, изменив название, поменяется отношение к снимку? Это что ж, получается, в фотоделе главное уметь правильно название придумать? Остальное вторично?))

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Иван Накалюжный, Серж-Рад2

14

al300
лагуна

Два плюса:Автор засёк интересный момент.

Фигасе..И чем же он интересен?
пустое фото -ни о чем.
Вышли на солн. сторону -поставили миним выдержку и шлепаете серией.Хоть толпу на перекрестке.
У вас таких моментов будет мешок.
Имхо -мож пора уже научится отделять мусор - от того что хочется показать на всеобщее обозрение.

Лично я не могу сказать, что эта карточка представляет крайне интересный момент. Но такой шаг смотрится
всё- же прикольно. Что касается мусора и "всё такое", то:
Вероятно, что автор мог долго просидеть в этих кустиках, и буквально шлёпать серией.
И потом, из всего того, что он сам посчитал мусором, он выявил один единственный момент, который и выставил.

15

Сибирячка
лагуна

Другая позиция:

Думаете, изменив название, поменяется отношение к снимку? Это что ж, получается, в фотоделе главное уметь правильно название придумать? Остальное вторично?))

Никто о вторичности и не говорит. Что касается названий фотографий и как оно может повлиять на отношение к ней, то:
Ещё раз загляните в пару тем - "Русалка" или (что-я эту тему никак не нашёл, где мне пришлось аж рэпом
заниматься). И тем более, что название фотографии это "главное"?

лагуна

Никто о вторичности и не говорит. Что касается названий фотографий и как оно может повлиять на отношение к ней, то:
Ещё раз загляните в пару тем - "Русалка" или (что-я эту тему никак не нашёл, где мне пришлось аж рэпом
заниматься). И тем более, что название фотографии это "главное"?

Согласна, что название очень часто важно, но только к ФОТОГРАФИИ.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Иван Накалюжный1

17

последние сообщения удалены

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио