Тема: бросок..
левша однако
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/1000 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Портфолио
Форум / Свадебная фотография и репортаж / бросок..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
левша однако
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/1000 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
бросок
Ощущение, что ловит, а не бросает.
бросок Ощущение, что ловит, а не бросает.
Неважно бросок или нет)) Не очень понятно, что Сергей хотел показать этим кадром. Не очень приятно смотреть на такую "спортсменку". Что в этом кадре интересного вообще? Мяч летящий или еще что-то здесь есть, чего я не вижу?
lirikaбросок Ощущение, что ловит, а не бросает.
Неважно бросок или нет)) Не очень понятно, что Сергей хотел показать этим кадром. Не очень приятно смотреть на такую "спортсменку". Что в этом кадре интересного вообще? Мяч летящий или еще что-то здесь есть, чего я не вижу?
Репортаж с места события, какого? где? непонятно. Спортсмены разные бываюти виды спорта тоже. Сумо например.
Спортсмены разные бываюти виды спорта тоже. Сумо например.
Тут вроде не сумо Да и сомневаюсь, что это спортсмены - так, отдыхающие на задворках)))
согласен.
о чем репортаж, куда бросает? зачем опубликовал, что хочет услышать, если Сережа и так все знает? непонятно.
Тут вроде не сумо Да и сомневаюсь, что это спортсмены - так, отдыхающие на задворках))
ближе всех к правильному ответу. только в данном кадре это аниматоры. ну и не на задворках, а между сценой и столиками. где отдыхающие познают все прелести "всё включено". а куда она кидает, покажу минут через 10. да, я тоже иногда участвовал в различный мероприятиях. даже диплом чемпиона по стрельбе из пневматического пистолета торжественно вручили. чувствую, что то, что снимал вечером показывать не стоит. иначе пойдут вопросы про мораль и тд.
да, расстояние приличное. времени хватало сразу и кидающего мяч снять и повернувшись того, кто ловил.
ладно, вот ещё один повод некоторым швырнуть кирпичик в мой огород. выбрал самый.... скромный кадр
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/4ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
свет реально такой. править ББ смысла нет. зачистка пошла
ооо...я ж вроде ничего плохого и не написал ..а пост удалили
И мою тему о снятии Сергею предупреждений подтерли как то по тиху(((как то мышино
Сергей, ну как-то совсем в этот раз никак. Давайте что-нибудь поинтереснее))
все снимки - фотомусор, не интересные, скучные, с не удачными фазами движения и ракурсами. Сережа, ну зачем ты брак выкладываешь? ах забыл, ты снимать иначе не умеешь...ну да
"Спортсменка" на первой впечатляет!
Вторая фотография очень понравилась.
Только я бы низ отрезала.
Или старушку зафотошопала.
Сережа, ну зачем ты брак выкладываешь? ах забыл, ты снимать иначе не умеешь...ну да
ну не все же умеют тележко снимать. поэтому снимаю что могу, и как могу. вопрос, а чем же тележко интересна? хочешь я уделаю твою тележку своей? специально для тебя сниму, не поленюсь. да, скоро автопортрет выложу. специально для тебя и володеньки посвятил.
Хорошо что у меня попкорн остался.
а у меня пиво.. смею заметить, что не я инициатор подобных дебат.
хочешь я уделаю твою тележку своей?
мы уже соревновались. так вот напомню - ты проиграл. все точка.
можеш меряться сам со своими пальцами и дулями или между правой и левой рукой. у тебя это хорошо получается
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадебная фотография и репортаж / бросок..