Тема: В Д.А.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.8ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70
Форум / «Домашний альбом» / В Д.А.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.8ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Евгений, мне очень нравится разглядывать ваши фотографии. Очень здорово. И кто бы там что не говорил... ))) Класс
Спасибо, Иван.
Ну просто чудо! Такая миленькая девушка!
как всегда на высоте.
В этот раз - не хорошо.
В этот раз - КЛАСС !
Очень хорошо.
Девушка прекрасна! Но синяк под правым глазом, все ж немного смущает...
Я не мастер ...и наверное есть и косяки ..но понимаю одно , что Евгений в каждое фото вкладывает свое отношение к самому объекту фото ...а не ищет похвалы своему мастерству!! по крайней мере я так увидел ..и простите , что раньше подшучивал
Вы столько уже работаете в тандеме,что,наверное понимаете друг друга с полуслова ! Нравится !
а что сразу в домашку? хороший кадр да , за затылком и правым плечём грязноватые ореолы. косяк однако
Но синяк под правым глазом, все ж немного смущает...
Закончился конфетно- букетный период ...пошли притирания)))
а что сразу в домашку? хороший кадр да , за затылком и правым плечём грязноватые ореолы. косяк однако
Сергей, я не стал исправлять. Это тени на куске упаковочного пенопласта. (в качестве фона, а заодно и отражателя).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / В Д.А.