Тема: портрет
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / портрет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Очень интересно.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5.6ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Вторая еще круче!!!
Понравилась и первая и, особенно, вторая. Модели - супер!
В целом понравилось (это я научилась у Аллы и Бориса ). Что не понравилось, так это руки: На первой плотно прижатая рука - хочется подрезать низ до подмышечной впадины, на второй неудачно висящая и обрубленная у левой модели - надо было ее согнуть и взять в кадр.
это я научилась у Аллы и Бориса
ну всё!!! вот я и в одном ряду с Борисом!не знаю, что подумает Борис, а я счастлива!!!
Здорово! Пожелание Сибирячки учесть насчет рук и дальше будет еще лучше. На первой бы ГРИП побольше.
дальше будет еще лучше.
Это несомненно. Данный автор растет, причем, очень быстро - это радует.
Оба варианта понравились.
В целом понравилось (это я научилась у Аллы и Бориса ). Что не понравилось, так это руки: На первой плотно прижатая рука - хочется подрезать низ до подмышечной впадины, на второй неудачно висящая и обрубленная у левой модели - надо было ее согнуть и взять в кадр.
Мне кажется, что тогда было бы слишком много рук. вот отвести руку назад надо было КМК. эх, сложно уследить за всем
вот отвести руку назад надо было КМК
Не думаю. Кмк, надо было левой модели придерживать руку правой.
эх, сложно уследить за всем
Не расстраивайтесь - это со всеми случается, с продвинутыми фотографами тоже)) Главное, что Вы не бездумно щелкаете, как некоторые, а осмысленно фотографируете, учитывая предыдущие ошибки. У вас всё отлично получается.
В целом понравилось (это я научилась у Аллы и Бориса ).
Согласен. В целом, понравилось )) Про руки, я вообще не увидел. Модели очень хорошие, я бы поснимал )
эх, сложно уследить за всем
Нужно брать с собой помощника или стилиста. За всем действительно тяжело уследить. Я бы попробовал снять все это пожестче.
очень))
Борис (у меня глюк какой-то я со своего профиля не вижу Ваши сообщения и не знаю как это исправить?), спасибо! До стилистов и моделей еще не доросли это просто девочки с моей основной работы.
Мы снимали вообще другое, и сразу сьемка не задалась во всем , место куда ехали целый час - мостик оказалось все закакано гусями , потом пришел пьяный дед (хозяин территории) и пригрозил 2-мя гранами и снайперской винтовкой, если мы не уйдем.... На обратном пути остановились в поле сделать пару кадров - поснимали 10 минут и (похоже они расслабились) сразу много хороших кадров получилось. это первые 2. на счет пожестче - я согласна полностью, я бы тоже так сделала, но тогда вряд ли понравится девочкам, которые мне позировали... я и так уже изменила немного обработку.
До стилистов и моделей еще не доросли это просто девочки с моей основной работы.
Девочки очень перспективные, на мой взгляд. По поводу стилистов, вы представить себе не можете, сколько их без дела болтается и все готовы участвовать в съемках . Поинтересуйтесь. Нужно просто задать правильно вопрос.
По поводу стилистов, вы представить себе не можете, сколько их без дела болтается и все готовы участвовать в съемках . Поинтересуйтесь. Нужно просто задать правильно вопрос.
Поделитесь опытом, какой?
Борис, более жестко это так или я не правильно поняла? без ретуши, чисто вариант обработки
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2.8ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Борис, более жестко это так или я не правильно поняла? без ретуши, чисто вариант обработки
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2.8ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
я имел ввиду саму съемку , образы, настроение, позы. сейчас, думаю, нет смысла менять стиль обработкой. будет же и следующий раз.
я думаю и не раз . замучаю девочек
я думаю и не раз . замучаю девочек
Нужно съездить в фото тур ))
Желтизну бы с зубов прибрать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / портрет