Тема: портрет

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 85 1.8, гелиос 44-2
Портфолио

Re: портрет

Отлично!

Очень интересно.

Моя камера : Nikon D 610
Мои объективы : Nikon 105/2.0 DС, Nikon 50/1.8, Nikon 80-200/2.8

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5.6ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

Портфолио

5

Вторая еще  круче!!!

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио
Спасибо сказали: Алла Авилкина1

Понравилась и первая и, особенно, вторая. Модели - супер!

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50

В целом понравилось (это я научилась у Аллы и Бориса ). Что не понравилось, так это руки: На первой плотно прижатая рука - хочется подрезать низ до подмышечной впадины, на второй неудачно висящая и обрубленная у левой модели - надо было ее согнуть и взять в кадр.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Алла Авилкина1

Сибирячка

это я научилась у Аллы и Бориса

ну всё!!! вот я и в одном ряду с Борисом!не знаю, что подумает Борис, а я счастлива!!!

Спасибо сказали: Сибирячка1

9 (06.07.2016 10:45:09 отредактировано VadimON)

Здорово! Пожелание Сибирячки учесть насчет рук и дальше будет еще лучше. На первой бы ГРИП побольше.

Спасибо сказали: Сибирячка1

10 (06.07.2016 10:46:00 отредактировано Сибирячка)

VadimON

дальше будет еще лучше.

Это несомненно. Данный автор растет, причем, очень быстро - это  радует.

11

Оба варианта понравились.

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Nikon AF-S 50 /18G, Tamron AF SP 24-70mm F/2.8 DI VC USD G2 Nikon F, Nikon AF-S 24-85 VR

Сибирячка

В целом понравилось (это я научилась у Аллы и Бориса ). Что не понравилось, так это руки: На первой плотно прижатая рука - хочется подрезать низ до подмышечной впадины, на второй неудачно висящая и обрубленная у левой модели - надо было ее согнуть и взять в кадр.

Мне кажется, что тогда было бы слишком много рук. вот отвести руку назад надо было КМК. эх, сложно уследить за всем

Портфолио

Мурзик Мохнатый

вот отвести руку назад надо было КМК

Не думаю. Кмк, надо было левой модели придерживать руку правой.

Мурзик Мохнатый

эх, сложно уследить за всем

Не расстраивайтесь - это со всеми случается, с продвинутыми фотографами тоже)) Главное, что Вы не бездумно щелкаете, как некоторые, а осмысленно фотографируете, учитывая предыдущие ошибки. У вас всё отлично получается.

Сибирячка

В целом понравилось (это я научилась у Аллы и Бориса ).

Согласен. В целом, понравилось )) Про руки, я вообще не увидел. Модели очень хорошие, я бы поснимал )

Мурзик Мохнатый

эх, сложно уследить за всем

Нужно брать с собой помощника или стилиста. За всем действительно тяжело уследить. Я бы попробовал снять все это пожестче.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

15

очень))

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8

16 (06.07.2016 21:06:39 отредактировано Мурзик Мохнатый)

Борис  (у меня глюк какой-то я со своего профиля не вижу Ваши сообщения   и не знаю как это исправить?), спасибо! До стилистов и моделей еще не доросли  это просто девочки с моей основной работы.
Мы снимали вообще другое, и сразу сьемка не задалась во всем , место куда ехали целый час - мостик оказалось все закакано гусями , потом пришел пьяный дед (хозяин территории) и пригрозил 2-мя гранами и снайперской винтовкой, если мы не уйдем.... На обратном пути остановились в поле сделать пару кадров - поснимали 10 минут и (похоже они расслабились) сразу много хороших кадров получилось. это первые 2. на счет пожестче - я согласна полностью, я бы тоже так сделала, но тогда вряд ли понравится девочкам, которые мне позировали... я и так уже изменила немного обработку.

Портфолио

Мурзик Мохнатый

До стилистов и моделей еще не доросли  это просто девочки с моей основной работы.

Девочки очень перспективные, на мой взгляд. По поводу стилистов, вы представить себе не можете, сколько их без дела болтается и все готовы участвовать в съемках . Поинтересуйтесь. Нужно просто задать правильно вопрос.

Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

18

Борис Брумин 

По поводу стилистов, вы представить себе не можете, сколько их без дела болтается и все готовы участвовать в съемках . Поинтересуйтесь. Нужно просто задать правильно вопрос.

Поделитесь опытом, какой?

Моя камера : Canon 40D
Портфолио

19

вот здесь будут черные полосы в тему

20 (06.07.2016 22:02:00 отредактировано Мурзик Мохнатый)

Борис, более жестко это так или я не правильно поняла? без ретуши, чисто вариант обработки
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2.8ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

Портфолио

Мурзик Мохнатый

Борис, более жестко это так или я не правильно поняла? без ретуши, чисто вариант обработки
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2.8ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

я имел ввиду саму съемку , образы, настроение, позы. сейчас, думаю, нет смысла менять стиль обработкой. будет же и следующий раз.

я думаю и не раз . замучаю девочек

Портфолио

Мурзик Мохнатый

я думаю и не раз . замучаю девочек

Нужно съездить в фото тур ))

Желтизну бы с зубов прибрать.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

25

нет , раздевать, так обоих