Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Первый опыт ночной съёмки
Страницы 1
а мне понравилось, особенно 2 фото
Скучновато немного. PolBlack верно подметил асфальт желтым не бывает, но вот был у меня давненько опыт первой съемки ночью. Тут и зеленый и оранжевый и желтый
Скучновато немного. PolBlack верно подметил асфальт желтым не бывает, но вот был у меня давненько опыт первой съемки ночью. Тут и зеленый и оранжевый и желтый
У Вас более живой кадр. У меня конечно этого не хватает. Я согласна с предыдущими ораторами и с Вами тоже. Скучновато получилось.
Интересное фото! Живое, красивое и многообразное по цвету.
Да, снимала со штатива. Спасибо за совет.
На третей фотографии на фонарях виден смаз, возможно проезжающий мимо автомобиль "толкнул" штатив воздушным потоком. Желательно утяжелять штатив при таких съемках.
открою я всё же новую тему про ночную съёмку(не смотря на то, что аналогичная тема уже есть) в которой постараюсь подробно расписать свои "наработки" в данном виде съёмки, т.к, далеко не всё было написано в подобной теме. а пока выложу один ночной кадр, сделанный несколько дней назад
открою я всё же новую тему про ночную съёмку(не смотря на то, что аналогичная тема уже есть) в которой постараюсь подробно расписать свои "наработки" в данном виде съёмки, т.к, далеко не всё было написано в подобной теме. а пока выложу один ночной кадр, сделанный несколько дней назад
Из всех фотографии мне эта больше всех понравилась,не фото а СУПЕР!!!.Вы не будете против если я Ваш снимок возьму как за эталон для себя?
Вы не будете против если я Ваш снимок возьму как за эталон для себя?
абсолютно не против. открыл отдельную тему про ночную съёмку, где я подробно делюсь своими наработками.
Спасибочки,я пока ещё сам нечего толком не снимаю пока учюсь набираюсь знание вот чего мне пока не хватает,думаю со временем начну понимать саму суть фотографии.и выкладывать хорошие фото.
можно дополнить Ваш первый опыт, своим?
увы... шевелёнка вышла. иначе как объяснить, что звёзды и ресторан "поплыли.
мистер Абдурахманможно дополнить Ваш первый опыт, своим?
увы... шевелёнка вышла. иначе как объяснить, что звёзды и ресторан "поплыли.
Этот снимок предназначался конкретному человеку, которого я процитировал, поэтому и спрятал в сполйер. Кроме шевеленки я могу указать еще кучу "косяков". Его цель здесь другая.
можно дополнить Ваш первый опыт, своим?
О, а я эту технику не догадался применить при ночной съемке, все сплагиачу
мистер Абдурахманможно дополнить Ваш первый опыт, своим?
О, а я эту технику не догадался применить при ночной съемке, все сплагиачу
Да не вопрос. Только сразу скажу, не доводите объектив до ступора, иначе качение от того, что дальше крутить нельзя, даст задвоение на финальном кадре (см задвоение звезд) на переднем плане. То что выглядит шевеленкой - неравномерные линии, это от неравномерного изменения ФР. Уже темно было и выдержка большая. Ну и штатив в помощь.
Фотка оху..ная nshevelev
Страницы 1
Форум / Советы новичкам от бывалых / Первый опыт ночной съёмки