Re: Сибирские муси-пуси))
Пока хоть мебелью для нее не обзавожусь и новым гардеробом
Это несказанно радует)))))
Мой объектив : Nikon AF-S DX NIKKOR 18-55mm VR NIKKOR 50mm 1.8
Форум / Предметка и макро / Сибирские муси-пуси))
Пока хоть мебелью для нее не обзавожусь и новым гардеробом
розовые перья вообще не в тему
Совершенно верно, сочетание неудачное. Издали вообще выглядит как кукла в розовых ластах. По мелочи ещё дисторсия стола. Субъективно и только субъекттивно - нафталиновый какой-то снимок и ничего стильного.
СибирячкаПока хоть мебелью для нее не обзавожусь и новым гардеробом
Не представляете, Яна, как это радует моего супруга)))
Вот думала-думала чего же не хватает - зеркала, или маленького зеркальца, можно кстати вместо перьев))))
Вот думала-думала чего же не хватает - зеркала, или маленького зеркальца, можно кстати вместо перьев))))
Перья на месте, они мне не мешают, но идея с зеркальцем хорошая - можно было маленькое куда-нибудь в шкатулку засунуть, да.
дисторсия стола. Субъективно и только субъекттивно - нафталиновый какой-то снимок и ничего стильного.
Хорошо хоть у бывалых кукловодов нашего форума все без дисторсии, нафталина и довольно стильно. До такой степени стильно, что Вы ни в одной теме не отметились... А в нормальных работах поддерживаете оппозиционеров.
o-micronдисторсия стола. Субъективно и только субъекттивно - нафталиновый какой-то снимок и ничего стильного.
Хорошо хоть у бывалых кукловодов нашего форума все без дисторсии, нафталина и довольно стильно. До такой степени стильно, что Вы ни в одной теме не отметились... А в нормальных работах поддерживаете оппозиционеров.
может это потому, что там и обсуждать нечего и смысла нет?
o-micronдисторсия стола. Субъективно и только субъекттивно - нафталиновый какой-то снимок и ничего стильного.
Согласен. Каждый ставит себе определенную планку. Но, может в нормальных работах можно отмечаться более лояльно? Есть конструктивная критика, а есть в стиле "в корзину"...
нафталиновый какой-то снимок и ничего стильного.
Денис Анатольевичo-micronдисторсия стола. Субъективно и только субъекттивно - нафталиновый какой-то снимок и ничего стильного.
Борь, а ты что скажешь? Твое мнение мне интересно послушать. Можешь легко ругать))
заинтриговали... видимо и мне надо пару кукол заснять. на днях попытаюсь
Кажется, эпидемия кукольная началась)))
А кто тут определяет нормальность работ? Или зачисляет в оппозицию? Никак вы уполномечны? Если нет, то, спасибо, я самостоятельно соориентируюсь в местной обстановке.
Борис БруминДенис АнатольевичХорошо хоть у бывалых кукловодов нашего форума все без дисторсии, нафталина и довольно стильно. До такой степени стильно, что Вы ни в одной теме не отметились... А в нормальных работах поддерживаете оппозиционеров.
Борь, а ты что скажешь? Твое мнение мне интересно послушать. Можешь легко ругать))
я думаю, в таких снимках очень важна фактура , и хорошо продуманный свет. эти две вещи решат процентов 70. а есть перышеки, нет, это уже вторично. на мой взгляд, получилось не очень живо.
адо пару кукол заснять. на днях попытаюсь
Подозреваю каких и чем проткнутых)))))
А кто тут определяет нормальность работ?
Большинство, нормальных. Даже по количеству "ЛАЙКОВ". Надеюсь, в подсчете, Вы тоже сможете сориентироваться.
СибирячкаБорь, а ты что скажешь? Твое мнение мне интересно послушать. Можешь легко ругать))
я думаю, в таких снимках очень важна фактура , и хорошо продуманный свет. эти две вещи решат процентов 70. а есть перышеки, нет, это уже вторично. на мой взгляд, получилось не очень живо.
Что для живости надо в данном случае? Другой свет?
получилось не очень живо.
Да, вот именнот так.
Борис БруминСибирячкаБорь, а ты что скажешь? Твое мнение мне интересно послушать. Можешь легко ругать))
Что для живости надо в данном случае? Другой свет?
думаю да. ткань не натуральная и свет ее как бы "выжег" и блики на волосах тоже , по той же причине. и я бы все таки дерево взял другое, фактурнее. все же, мягче и объемнее просится картинка.
Большинство, нормальных. Даже по количеству "ЛАЙКОВ". Надеюсь, в подсчете, Вы тоже сможете сориентироваться.
Да, я сразу буду лайки считать, не глядя на саму фотографию. Чудесные у вас тут критерии!
и я бы все таки дерево взял другое, фактурнее. все же, мягче и объемнее просится картинка.
Эх , где ж его дерево набрать то?)))Я ж не в мебельном магазине работаю))) Но я поняла тебя, спасибо.
Борис Брумини я бы все таки дерево взял другое, фактурнее. все же, мягче и объемнее просится картинка.
Эх , где ж его дерево набрать то?)))Я ж не в мебельном магазине работаю))) Но я поняла тебя, спасибо.
там выше я читал, у тебя муж есть. ты его в лес за елочкой то отправь ))
СибирячкаБорис Брумини я бы все таки дерево взял другое, фактурнее. все же, мягче и объемнее просится картинка.
там выше я читал, у тебя муж есть. ты его в лес за елочкой то отправь ))
Муж имеется))) В одном количестве))) Озадачу его...
А в нормальных работах поддерживаете оппозиционеров.
я уже оппозиционер, круто, это теперь кто не хвалит, сразу записываются в оппозицию, кукушка и петух уже в каждой теме, вам самим не противно?
Форум / Предметка и макро / Сибирские муси-пуси))