1 (17.07.2016 22:33:42 отредактировано Alex533)

Тема: Проселочная дорога между фермами голубики. (на ходу за рулем)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 50DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

Мои камеры : Canon 5D Marklll, Canon 50D
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF
Портфолио

2

Re: Проселочная дорога между фермами голубики. (на ходу за рулем)

Алекс, а что вы делаете с цветом? Закручиваете в LABе или просто возгоняете насыщенность безо всякой нюансировки? Смотрится тяжело, дисгармонично.

Спасибо сказали: Gennadi1

3

o-micron

Алекс, а что вы делаете с цветом? Закручиваете в LABе или просто возгоняете насыщенность безо всякой нюансировки? Смотрится тяжело, дисгармонично.

Над этим снимком я вообще не думал. Думаю повторить, нравится мне эта дорога, только много сельхоз техники и сооружений по сторонам. Мож кто подскажет как это лучше сделать

Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF
Портфолио

4

Да не мешают постройки, если их не выпячивать цветом. Надо просто обработать аккуратней по колористике.

5

o-micron

Да не мешают постройки, если их не выпячивать цветом. Надо просто обработать аккуратней по колористике.

Спасибо, еще стоит дождаться солнца повыше. Это было раннее утро, долина еще не была освещена.

Портфолио

6

Alex533
o-micron

Над этим снимком я вообще не думал. Думаю повторить, нравится мне эта дорога, только много сельхоз техники и сооружений по сторонам. Мож кто подскажет как это лучше сделать

Нет смысла - Вы не слушаете советы :

http://photo-monster.ru/forum/topic13574.html

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио

Осевая - ведущая линия. Перекошена, смещена и вносит диссонанс в композицию кардра. В музыке говорят - режет ухо, здесь - режет глаз.

Моя камера : Nikon D5300
Мои объективы : Nikon Nikkor AF-S DX 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR, Sigma Art 50 mm f/1.4 DG HSM, Sigma Art 35 mm f/1.4 D
Портфолио

8

Ralph

Нет смысла - Вы не слушаете советы ://photo-monster.ru/forum/topic13574.html

)))))
Такое тоже есть, но то была другая тема. Конкретная тема жанра схемки на ходу за рулем.

Портфолио

9

на ходу, в полете, вниз головой, да кому какая разница в каких условиях снято, уже говорено переговорено на эту тему, снимок либо есть, либо нет