Тема: Нужна помощь Adobe Bridge CC

Доброго времени всем. Возникла проблема с приложением после обновления системы до Win10. До этого все работало в штатном режиме. В чем может быть  проблема , кто сталкивался.? 
 Переустановку, с чисткой реестра делал. Так же Фотошоп переустановил, обновил до 2015,5 .  Фотошоп работает, Бридж нет. Уже не знаю что делать.  Вот такое окно выскакивает при запуске приложения.

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио

2

Re: Нужна помощь Adobe Bridge CC

Что то с системой, какой то библиотеки нету. Фотошоп лицензия?

Мои камеры : Canon 650D, Fujifilm S200EXR
Мои объективы : Canon 18-135 STM, Canon EF 40mm f/2.8 STM, Canon EF 85mm f/1.8 USM, Гелиос 44/2
Спасибо сказали: Иван Накалюжный1

3 (18.07.2016 00:37:02 отредактировано Иван Накалюжный)

kain18

Что то с системой, какой то библиотеки нету. Фотошоп лицензия?

Да лицензия. В окне написано, "невозможно запустить (отсутствует или не хватает )программу MSVCR110.ddl на вашем компьютере, переустановите программу для исправления проблемы". Переустанавливал несколько раз. Со всему возможными чистками остатков. Не помогает.

Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио

4

у вас что гугл заблокиравали? решение тут

Спасибо сказали: kain18, Иван Накалюжный2

V.Lark

у вас что гугл заблокиравали? решение тут

Спасибо, все заработало.  Уже подумывал вернуть назад Win 8.1.

Портфолио

6

Вопрос касается пиратского софта, (именно там возникает такая ошибка). Подобные тамы на нашем форуме не обсуждаются.

Изменено модератором kain18