Тема: Белый велосипед.
Мои объективы : Canon EF 70-200mm f/28 L IS USM, Canon EF 24-105mm f/4 L IS USM
Форум / Съемка с естественным освещением / Белый велосипед.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зпнятный реплртажный снимок. Фотография моллдежной экстравагантности.
Это называется креативной утилизацией!!Арт объект!!И это точно не репортаж)))А прочитав табличку , то поймете , что это не молодёжная экстравагантность ))
Владимир БаевскийЗпнятный реплртажный снимок. Фотография моллдежной экстравагантности.
Это называется креативной утилизацией!!Арт объект!!И это точно не репортаж)))А прочитав табличку , то поймете , что это не молодёжная экстравагантность ))
Так называется книга Джо Бойда(первый продюсер Pink Floyd)- символ движения анархистов в 60е, которые боролись за то, чтобы все для всех было абсолютно бесплатно. И действительно, у них в Амстердаме по всему городу были белые велосипеды, которые любой человек мог взять в любое время и поехать в любое место города.Этот я увидел в Чикаго 2013. Табличку перевел как послание некой Жаклин которой всегда будет 25 и она остаётся диким, полевым цветком. С переводом могу ошибаться.
GennadiВладимир БаевскийЗпнятный реплртажный снимок. Фотография моллдежной экстравагантности.
Так называется книга Джо Бойда(первый продюсер Pink Floyd)- символ движения анархистов в 60е, которые боролись за то, чтобы все для всех было абсолютно бесплатно. И действительно, у них в Амстердаме по всему городу были белые велосипеды, которые любой человек мог взять в любое время и поехать в любое место города.Этот я увидел в Чикаго 2013. Табличку перевел как послание некой Жаклин которой всегда будет 25 и она остаётся диким, полевым цветком. С переводом могу ошибаться.
Я примерно так и перевел!!!И прекрасно понял эту тему!!Спасибо!!!)))Мне понравилось !!Единственное я бы больше резкости акцентировал бы на самом велике ...ну попытался бы больше вытянуть фактуры древности его )))
I've got a bike. You can ride it if you like.
It's got a basket, a bell that rings and
Things to make it look good.
I'd give it to you if I could, but I borrowed it...
...
Снимок не плох...
Нашёлся ещё один . Питер 2016.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/3200 cДиафрагма:f/4ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Съемка с естественным освещением / Белый велосипед.