1

Тема: Озёра Джофре - провинциальный парк.

Их три. 
Нижнее

Среднее 

И Верхнее

Спасибо сказали: Иван Накалюжный, Linda_Sw, Gennadi3

2

Re: Озёра Джофре - провинциальный парк.

Классно!

Мои камеры : Nikon D7000, Canon EOS 40D, Canon EOS 1100D, Canon EOS M, Olympus E-450
Мои объективы : Nikon 105/2.5, Sigma 18-125/3.8-5.6 OS HSM, Canon 55-250 IS, Sigma 17-50/2.8 EX OS HSM, Canon 22/2 STM
Портфолио
Спасибо сказали: ovmayorov1

На первом и последнем снимках мало объема. Второй поинтереснее, но не совсем нравится почти посередине проходящая полоса берега озера.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Yana49611

4

ovmayorov

Их три. Нижнее

Я знаю, что их три. у меня тогдп не было времени на все три.

Мои камеры : Canon 5D Marklll, Canon 50D
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF
Портфолио

5

Alex533

Я знаю, что их три

Да это я так... Для всех. Может кому интересно.

6

ovmayorov

Да это я так... Для всех. Может кому интересно.

Когда нибудь до них доберусь. Тогда у меня было время дойти до второго озера, но я не рассчитывал встретить там такое количество комаров, даже кепочки с собой не взял, сожрали бы живьем, вернулся на стоянку и уже поехал дальше. Отвыкли мы от комаров и мух в Ванкувере. Туда по хорошему нужно идти на самый верх, что бы снять третье озеро сверху, вода в нем сказочного цвета.

Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF
Портфолио

7

Из трёх - второй.

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Tamron AF SP 28-75 mm f/2.8, Tamron Tamron 17-35mm f/2.8-4 Di OSD
Спасибо сказали: ovmayorov1

8

ЮрДид

Из трёх - второй.

Мне тоже второй, только я бы его немного освежил.

Портфолио
Спасибо сказали: ЮрДид, ovmayorov2

Наверное рыбалка классная там ?

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

10

константиниванович

Не думаю, скорее всего на этих озерах рыбалка запрещена.

Портфолио
Спасибо сказали: константиниванович1

11

Alex533
константиниванович

Не думаю, скорее всего на этих озерах рыбалка запрещена.

И они нас ещё учат жизни.  Там по ходу всё не как у людей.

Моя камера : Canon 70D
Мои объективы : Canon EF 50 mm f/1.4 USM, Canon EF 85 mm f/1.8 USM

12

T-MAX

И они нас ещё учат жизни.  Там по ходу всё не как у людей.

До ладно, здесь вокруг столько мест для рыбалки, что рыболовов не хватит. Так, что потеря для рыбалки заповедных озер ниикак не отражается на качестве жизни. Наоборот, природа этих озер остается дикой и не трнутой, тоже приятно.

Портфолио
Спасибо сказали: T-MAX1

13

Я не рыбак, но на сколько мне известно - рыбалка разрешена. Только надо лицинзию купить. Сколько стоит - не знаю. Дети рыбачат бесплатно.

14

Да ладно, я в курсе за рыбалку. Не в Канаде правда, а в штатах. И с ихнего поймал-отпустил, просто фигею. Зачем тогда вообще рыбу ловить. Места красивые, почти как на Камчатке.

15

T-MAX

Да ладно, я в курсе за рыбалку. Не в Канаде правда, а в штатах. И с ихнего поймал-отпустил, просто фигею. Зачем тогда вообще рыбу ловить. Места красивые, почти как на Камчатке.

Я вообще не рыбак и плохо понимаю зачем этот огород с удочками городить если у китайцев в магазине эта рыба в аквариумах плавает, на какую показал ту тебе и поймали. А так в озерах мало кто страдает с отпусканием форели. А с лососем и осетром сам видел, поймал мужик прямо в городе на реке осетра размером с ребенка, поигрался с ним, нак руках подержал и отпустил.
А насчем Камчатки, там тоже пальмы растут как у нас?

Портфолио

16

Там вулканы есть, я же говорю почти так же, только лучше немного. За рыбалку у нас как оно. Нужно поймать и приготовить, только в таком случае процесс приобретает осмысленность, а в штатах чуть с дома не выгнали когда рыбу начали жарить. Скучно короче живёте, простых радостей жизни не знаете. 
Анекдот у нас есть
Продам 2 карасей (52 и 120 г ) по себестоимости:бензин- 320 рубприкормка - 150 рубчервь и опарыш - 80 руб2 оборванных кормушки -100 рубштраф за превышение - 200 рубутопленная мобила - 3500 рубмойка машины после рыбалки - 300 рубИтого - 4650 руб.Ну ладно,за 4500 отдам хоть и себе в убыток.))
Если, что, то в супермаркетах у нас аквариумы тоже имеются.

Alex533

Я вообще не рыбак и плохо понимаю зачем этот огород с удочками городить если у китайцев в магазине эта рыба в аквариумах плавает,

Есть два понятия о рыбалке  "На рыбалку" и " За рыбой" это совершенно два разных понятия. И кто далёк от этого, тому не понять.

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Спасибо сказали: kain181

T-MAX

Ловить рыбу можно любую,  вот только брать не всегда можно.  Зависит от сезона и от места ловли.  Таким образом борятся за популяцию. А дай волю нашему брату, так сетями все процедят. И говорить о Канаде если вы побывали в штатах не стоит. Очень мало общего. Хотя и рядом расположены.

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио