Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Страницы 1
С праздником! Здоровья и всех благ! А так как это всё-таки фотофорум - отличных кадров!!!!
Похоже отзываются жены и подруги служащих ВМФ ? Ну это не принципиально! Я тоже присоединяюсь к поздравлениями,поскольку просто уважаю всех военнослужащих,посколько сам служил !
Попай!!!
Чем ? чем? Моряк??))))
С праздником всех моряков, и родственников моряков и в душе моряков! Поменьше жизненных штормов и побольше приятного морского бриза в душе.
А так как это всё-таки фотофорум
Ключевая фраза.
СибирячкаА так как это всё-таки фотофорум
Ключевая фраза.
Я далеко о т ключевых фраз, ну работа такая, фото праздника в питере от меня нет. Мб кто-то разместит.
СибирячкаА так как это всё-таки фотофорум
Ключевая фраза.
Да лааадно, Серёж)) Чего плохого то в поздравлении, тем более в оффтопе? Вокруг столько мелких и крупных неприятностей, а у кого-то горя и бед... Если люди заходят сюда уже не только для обсуждения фотографий, значит, этот форум, а главное, люди этого форума стали близкими по духу (большинство во всяком случае). Ведь это здорово!
Я далеко о т ключевых фраз, ну работа такая, фото праздника в питере от меня нет. Мб кто-то разместит.
Был там сегодня. Ни одного снимка не сделал. Народу тьма, и дождь полил. Еле выбрался оттуда.
Был там сегодня. Ни одного снимка не сделал. Народу тьма, и дождь полил.
"Много хороших кадров не сделали" Сказал бы Володя.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Страницы 1