ovmayorov Думаю жанровый портрет (или стрит фото, знающие поправят) должен не только человека показывать, но и отражать принадлежность данного человека к событиям или обстановке.
Спасибо за комментарий, но скажу вам, что ни жанровые ни обычные портреты никому ничего не должны. Портрет есть портрет, то о чем Вы говорите называется иначе. Я не расхваливаю свои снмки, если получилось плохо, то спасибо за критику. но только не нужно говорить того, что к жанру портрет не относится вообще.
ovmayorov портрет (или стрит фото, знающие поправят) должен не только человека показывать, но и отражать принадлежность данного человека к событиям или обстановке.
С этими словами совершенно не согласен. Критикуйте фото, но не нужно ничего навязывать кому и чего это фото должно, фото есть такое каким его задумал автор, лицо обычного чилийского матроса в группе товарищей и никому это лицо ничего не должно типа привязываться к чему то либо чего то отражать событийное либо идеологическое.
Чем утверждать подобные несусветицы лучше покажите свои уличные портреты.
Мои камеры : Canon 5D Marklll, Canon 50D
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF
Портфолио