Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СибирячкаНу а какой выход тогда?
из рук в руки. ищу с кем передать. мир не без добрых людей. пару заявок я уже оставил, в общем не решаемых проблем не бывает.
Тогда держите нас в курсе))) Мы тоже теперь все переживаем за разрешение этой ситуации.
Есть такая. Ещё есть мне подсказали DHL.
Ни разу не пользовался ни той ни той.
DHL очень хорошо доставляют по всей Европе.
Я пользуюсь, когда заказываю вещи из Германии.
И по Швеции тоже пользуюсь, если что-то покупаю
на нашем местном ибэе, люди посылают или
DHL, или почтой, или Schenker. Может у вас тоже
есть Schenker? Я не знаю. Ты узнай у вас в стране.
У DHL есть свои бесплатные коробочки разного
размера. Люди продают телевизоры, компы,
микро, швейные машинки и т.п. и посылают их
с DHL-ом, и всё приходит нормально. Не знаю
сколько у вас стоит DHL. У нас дешево -
примерно 60-100 крон за посылку. Может
в Украину немного дороже. Ты узнай.
DHL дает номер, и можно следить за посылкой
по интернету. Когда посылка пришла, они
посылают сообщение на твой e-post или SMS
на твой телефон. Очень удобно.
А может EMS? Правда я не знаю, не пользовалась.
Но говорят, что они хорошо доставляют.
http://www.ems.post
в общем... результат. вроде как договорился с одной фирмой, через русский магазин. может перед отправкой я сниму отдельно винт и отдельно двди бренер. и упакую их более мягко. посылки они отправляют в конце месяца. фирма экспресс. надеюсь и жму кулаки, что всё дойдёт в целости и сохраности.
Интересно узнать каков итог. Получил Серж компьютер?
Интересно узнать каков итог. Получил Серж компьютер?
я думаю что Серж отписал бы, еслиб такое произошло
СибирячкаИнтересно узнать каков итог. Получил Серж компьютер?
Ну вот я тоже так думаю. Подождём ответа, может проблемы какие возникли. Сергей обещал нас в курсе держать))
обещанного положено три года ждать, так что рано ты тему подняла
обещанного положено три года ждать, так что рано ты тему подняла
Блин, через три года, наверное, не вспомню)))
V.LarkСибирячкаИнтересно узнать каков итог. Получил Серж компьютер?
Ну вот я тоже так думаю. Подождём ответа, может проблемы какие возникли. Сергей обещал нас в курсе держать))
Самому интересно. Недели три прошло, как Сергей мне последний раз звонил и сказал как отправит отпишет. После тишина. Я сам не спрашивал, что человеку в душу лезть, мало ли какие проблемы могут возникнуть. А если передумал, то и ладно. Я уже за это время к ноуту привык, по инету лазить.
Я сам не спрашивал, что человеку в душу лезть
Ну это ясен пень.))
мало ли какие проблемы могут возникнуть
Если возникли, значит, надо было озвучить - может что-то сообща бы придумали.
А если передумал, то и ладно.
Зачем тогда было принародно что-то обещать? За язык ведь никто не тянул. А дал обещание - держи!
Я уже за это время к ноуту привык, по инету лазить.
Лазить можно и на телефоне))) - тебе ж для другого нужен комп.
Короче, понятно.
Лазить можно и на телефоне)))
Не, на телефоне не вариант. Я Вообще не могу понять как можно с телефона сидеть в инете. Ну зайти посмотреть если срочно что то нужно, и нет под рукой компа, то да. А сидеть к примеру на форуме, да ещё и коменты писать, это нада иметь железные нервы. Если бы не ноут ребёнка, то наверное я бы тут уже давно бы ничего не писал.
Не, на телефоне не вариант. Я Вообще не могу понять как можно с телефона сидеть в инете. Ну зайти посмотреть если срочно что то нужно, и нет под рукой компа, то да. А сидеть к примеру на форуме, да ещё и коменты писать, это нада иметь железные нервы.
Я частенько сижу и пишу - только вот Т9 подводит иногда)))) Стараюсь в последнее время фотографии не оценивать с телефона (несколько раз ошибалась в оценке - посмотришь потом с компа, немного иначе выглядит картинка).
Если бы не ноут ребёнка, то наверное я бы тут уже давно бы ничего не писал.
Ну, хоть ребенок выручил)) Короче, вся надежда на детей))
А я бы на Вашем месте прояснил бы ситуацию,хотя бы для того,чтобы пришло понимание для дальнейших действий !
А я бы на Вашем месте прояснил бы ситуацию,хотя бы для того,чтобы пришло понимание для дальнейших действий !
Константин Иваныч, я думаю, что любой, будучи на месте Сережи, не стал бы сам интересоваться. Именно поэтому я и подняла эту тему. Странно, что Сергей, который kelox, не отписался, а прошел мимо, хотя, вчера вечером видел эту темку. Подождем еще...
Наталья , а я поинтересовался бы на предмет каких либо изменений ! Хотя с другой стороны, сам Сергей должен был проинформировать,если таковые изменения есть! Но мне кажется все будет нормально ! Все таки не тот возраст у человека,чтобы просто так обещать !
Наталья , а я поинтересовался бы на предмет каких либо изменений ! Хотя с другой стороны, сам Сергей должен был проинформировать,если таковые изменения есть! Но мне кажется все будет нормально ! Все таки не тот возраст у человека,чтобы просто так обещать !
Так и я, Константин Иванович, надеюсь и верю в лучшее. Если проблемы случились, значит, надо все равно сообщить.
Человек на Майорке отдыхал, где "все включено". Дайте отойти от количества выпитого, ну
Человек на Майорке отдыхал, где "все включено". Дайте отойти от количества выпитого, ну
Юра, ты нас не путай))) Майорка была давно и до того как... Это ж как надо отдыхать, чтоб до сих пор отходить?)))
Против такого аргумента даже возразить нечего !
Уверен , что Сергей поможет)И не в Майорке дело!)
Yuri TitarenkoЧеловек на Майорке отдыхал, где "все включено". Дайте отойти от количества выпитого, ну
Юра, ты нас не путай))) Майорка была давно и до того как... Это ж как надо отдыхать, чтоб до сих пор отходить?)))
Йопт, так все включено-ж))). Спиртное лилось рекой
Йопт, так все включено-ж))). Спиртное лилось рекой
Юр, так всё это понятно)))) Но всё давно выпито и съедено)))) Пора возвращаться в будни и реалии жизни