Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хватит загонять нагиева в угол, ну ляпнул с дуру попонтоваться какие у него ненужные компы валяются, а вы и варежку раззявили
думаю вскором последует обьяснение, что такси не возють а метро не ходють, или украли по дороге
Спиртное лилось рекой
Уверен, именно в спиртном все дело, и доброта, и храбрость. Одним словом - язык...
хватит загонять нагиева в угол, ну ляпнул с дуру попонтоваться какие у него ненужные компы валяются, а вы и варежку раззявили
думаю вскором последует обьяснение, что такси не возють а метро не ходють, или украли по дороге
Вот как раз за эти слова Сережа обидится и будет Серж без компа... Выбирайте слова, Владимир)))
и будет Серж без компа
Не, "будет" это в будущем. А я уже в настоящем без него
Лично я уверен , что Серёга получит комп !!и не будем разводить бабские тёрки !!Бухло , не бухло !Ляпнул , не ляпнул !!Каждый по себе судит!
Лично я уверен , что Серёга получит комп !!
Прошло уже больше года, Серега уже сам бы мог смотаться и забрать комп, тем более, безвиз. Снова хочется рассматривать макрофото мастера Сержа!
Серега уже сам бы мог смотаться и забрать комп, тем более, безвиз.
Так безвиз - это же не бесплат…))))) Думаю, все уже поняли, что это была лишь болтовня и понты. А, если даже что-то произошло непредвиденное - надо было связаться с Сергеем и объяснить ситуацию, а так...да что тут говорить - и так всё понятно...
Так безвиз - это же не бесплат…))))) Думаю, все уже поняли, что это была лишь болтовня и понты. А, если даже что-то произошло непредвиденное - надо было связаться с Сергеем и объяснить ситуацию, а так...да что тут говорить - и так всё понятно...
я думаю что по пьяне наобещал, а потом протрезвел и понял, что наговорил лишнего и потом пошли отмазки что переслать нечем ну итд
я думаю что по пьяне наобещал, а потом протрезвел и понял
Так можно было по-мужски, признаться... зачем прятать голову в трусы и скрываться... с кем не бывает, мы бы поняли и простили (:
Так можно было по-мужски, признаться... зачем прятать голову в трусы и скрываться... с кем не бывает, мы бы поняли и простили (:
Ну да...Не по мужски..........печально..Я надеялся до последнего , что не фуфлогон..
я думаю что по пьяне наобещал, а потом протрезвел и понял, что наговорил лишнего и потом пошли отмазки что переслать нечем ну итд
Не знаю, всё возможно)) Правда, предложение от Сергея Сергею поступило раньше и в другой теме (вечно пьян? )
Вот, вот. А то теперь и самому Kelox стыдно здесь появляться. Но в жизни всякое бывает, а люди то здесь не злыдни, поняли бы, если что.