Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Страницы 1
Присоединяюсь!
Федя, поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе, творческих успехов, интересных фотосессий, благодарных и щедрых клиентов!
С Днем Рождения, земляк! Всех благ и мирного неба!
Присоединяюсь!
Спасибо большое дорогие Друзья!!!!!
Игорь,с праздником! Крепкого здоровья тебе и творческих вдохновений.
Федор ловите поздравлялку из славного города Минска, творческих успехов и не теряйте свой жизненный оптимизм!
Дорогой Игорь! В честь такого замечательно дня я выяснила некоторые факты твоего рождения и все сразу же встало на свои места! ...оказывается тебя нашли не в капусте...и вовсе не аист тебя принес...а фотограф, вот смотри документальное фото:
да, тебя принес...а всю технику забрал...)) считаю это верхом несправедливости, и умоляю его вернуться и отдать тебе весь рюкзак с обновленной фототехникой!
С днем рождения!!! и спасибо тебе за позитив!!!
С днём рождения! Здоровья, счастья, творческих успехов!
Жизнь -это книга. Есть люди,которые ее пишут. Есть те, которые читают и живут так, как кто-то прописал... Я желаю тебе написать свою книгу - яркую, полную впечатлений, любви,счастья, понимания.... такую, чтобы было что вспомнить ...и другим рассказать!!! С днем рождения!
Желаю радости всегда И настроения бодрого,Не знать печали никогда И в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения!...С днём рождения тебя!)...
О как, конечно тоже присоеденяюсь к поздравлением. Здоровья тебе Федя, удачи, ещё больше юмора, и отличных кадров.
Игорь, с днем рожденья! Побольше приятных моделей, красивых фотографий, удачных моментов и карьерного роста!)))
Страницы 1