Тема: Я обязательно выживу (уличный портрет).
Последний снимок из "Утро на асфальте"
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 50DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Сначала у меня были два снимка, первый и последний. Первый как я уже сказал можно использовать в качестве рекламы тяжелых наркотиков, а этот последний это молоденькая девчушка на панели с кровоподтками на ногах от неумелых инъекций и грязными коленками, испачканными на работе. Оба эти эпизода произвели довольно тяжелое впечатление на меня и моего ребенка, она тогда училась водить машину и я протащил ее по всем этим райончикам с целью показать, что такое наркотики. Проституция это попутно, главная суть этого явления это наркотики. Можно конечно спрятать голову в песок и сделать вид, что живем в свободном Ванкувере. Вот я и попробовал сделать маленький альбомчик с изображением этого печального пути, а вдруг каму нибудь поможет. Моему ребеночку эта наука помогла избежать соблазна попробовать ченить такое посерьезнее марихуаны. Вот такие дела.
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF
Портфолио