Тема: Иний не синий.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Мой объектив : Nikon 35mm f/1.8G Nikon 50mm f/1.8D Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Иний не синий.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
деревя зеленые. снимок можно без сожаления удалить
деревя зеленые. снимок можно без сожаления удалить
Дак это типа мох.
Нравится
Если уж говорить о балансе белого, то никак не "зеленит"
Больше "краснит", как мне кажется. А фото мне нравится.
Есть время, тренируюсь с разными тонировками (издеваюсь над старыми кадрами).
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Фото нравится. Обработка на первой нет. На второй тоже что то не то
В любом случае, нмв, второй вариант уже интереснее - что-то похожее на сказочный лес получилось)) С цветом можно еще поработать, конечно, но просто, как пожелание, Василий, попробуйте цвет коряг в местах надломов оставить более натуральный, необязательно на все 100%, но хотя бы чуть менее насыщенного цвета всей тонировки (пройтись по масочке, регулируя непрозрачность кисти - ну, Вы сами знаете). Возможно и ПП надо менее тонированным сделать, не знаю, надо пробовать разные варианты.
В любом случае, нмв, второй вариант уже интереснее - что-то похожее на сказочный лес получилось)) С цветом можно еще поработать, конечно, но просто, как пожелание, Василий, попробуйте цвет коряг в местах надломов оставить более натуральный, необязательно на все 100%, но хотя бы чуть менее насыщенного цвета всей тонировки (пройтись по масочке, регулируя непрозрачность кисти - ну, Вы сами знаете). Возможно и ПП надо менее тонированным сделать, не знаю, надо пробовать разные варианты.
Спасибо Наташа, учту твои рекомендации, попробую. Про сказочный лес - это в точку, таким и пробовал показать.
Говно конечно из вашего " маленького" снимка показывать, что на уме, но можно отталкиваться от этого цвета, красный можно немного уменьшить.
Создайте объем с помощью светотени, намного лучше будет смотреться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Ну да - это мох, а снимок очень приличный.
Если бухим смотреть, то да.
Василий, посмотрите вот эту серию Ирины Шипуновой https://35photo.pro/photo_2049227/ Может в этом направлении попробовать двигаться? ПП оставлен по цвету практически натуральный, а вот ЗП голубоватый, какой-то сказочно-загадочный.
Снимок IVB самый реалистичный , остальные научная фантастика!
Снимок IVB самый реалистичный , остальные научная фантастика!
Если честно, то второй вариант так и делал фантастическим, ведь сказка - это и есть фантастика.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Иний не синий.