Тема: Очередная попытка)
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Форум / Предметная и макросъемка / Очередная попытка)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Живая?
Уже ожила))а так подмёрзшая от ужаса была))
Сама не занималась подобной съемкой этих зверюг, поэтому, как надо не знаю, но, Ген, кмк, должно оставаться при просмотре снимка ощущение, что они живые. Здесь у мухи лапки как-то не так подогнуты и она вся скукожилась что ли. И с размытием иголочек кактуса слева поднакосячил))
Этот мух не живой уже был снят!)...
Геннадий же обьяснил, что муха замороженная была, потом ожила. Муха живая, но в спячке. Жаль, что это видно на фото.
Уже ожила))а так подмёрзшая от ужаса была))
Таких моделей снимать не удобно. Выстроил кадр, и пошёл щелчок затвора косить шедевры . А тут на последних кадрах она берёт и просыпается, тем самым портит все что было снято до этого.
Несколько часов в морозиловке не достаточно. Минимум сутки.
По снимкам: есть ещё над чем работать.
По снимкам: есть ещё над чем работать
Это да!!) Сегодня посмотрел....кучу косяков заметил..Но буду пытаться и дальше , что б тя Серёга(учителя) не позорить !!)
Это да!!) Сегодня посмотрел....кучу косяков заметил..Но буду пытаться и дальше , что б тя Серёга(учителя) не позорить !!)
Гена, с меня учитель, как с Линды фотограф.
Гена, с меня учитель, как с Линды фотограф.
Это неправда. Я лучше как фотограф,
чем вы как учитель.
Это неправда. Я лучше как фотограф,чем вы как учитель.
Линда, удивите всех
Linda_SwЭто неправда. Я лучше как фотограф,чем вы как учитель.
Линда, удивите всех
Может не надо, а?)))
Может не надо, а?)))
А поржать???Нужен же хоть один клоун для поднятия тонуса!))Не совсем ,конечно . талантливый клоун !!но хоть не грустно!
Я вот её в ЧС вогнал и не вижу её творчества!!)))И грустно !!!Не веселит меня шведоеврочудо с кукольным интеллектом!!))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / Очередная попытка)