1

Тема: Лесное озеро.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

Мои камеры : Canon 5D Marklll, Canon 50D
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF
Портфолио
Спасибо сказали: V.K.1

2

Re: Лесное озеро.

у меня вопрос, а вам самому нравится все что вы снимаете?

3 (24.08.2016 10:29:23 отредактировано Alex533)

V.Lark

у меня вопрос, а вам самому нравится все что вы снимаете?

Опять нелепые вопросы. Если Вам не нравится говорите прямо, не нравится и я скажу Вам за это спасибо. То, что Вы снимаете мне тоже не нравится, только я не задаю Вам дурацких вопросов на эту тему. Ну и как мы будем с этим дальше жить?

Мои камеры : Canon 5D Marklll, Canon 50D
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF
Портфолио

4 (24.08.2016 10:49:34 отредактировано V.Lark)

Alex533

Опять нелепые вопросы. Если Вам не нравится говорите прямо, не нравится и я скажу Вам за это спасибо. То, что Вы снимаете мне тоже не нравится, только я не задаю Вам дурацких вопросов на эту тему. Ну и как мы будем с этим дальше жить?

почему нелепые и дурацкие, нравится не нравится это удел домохозяек, а здесь как бы форум фотографов, ваши фотографии все из серии "я здесь был" мне они не интересны, так как я не вижу в них ничего от фотографа, ни индивидуальности, ни грамотного построения кадра ни чего что могло бы указывать что это снял фотограф, поэтому и задаю вопрос они вам самому нравятся и второй вопрос для каких целей вы их показываете?