Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Детские портреты
Страницы 1
Я не совсем хорошо разбираюсь в ошибках на фотографиях,но могу сказать что вторая лучше на мой взгляд!.эмоциональнее что ли.
Вторая понравилась, есть сюжет.
Вторая классная,на первой немного смущает взгляд девочки,как будто цветок с ней вдруг заговорил))
После нападения жесткого персонажа утром - на форуме подчеркнуто доброжелательная атмосфера!
Отличные фото - в первой глаз девочки не видно небольшой минус а так хорошо для семейного архива
Вторая огонь!
Большое спасибо за доброжелательные отзывы ) Почитав некоторые темы форума была готова к более жесткому приему, но все оказалось не так страшно )
на первой не нравятся растения пересекающие девочку (руа, плечи), ну и вообще как бы ничего в ней не вижу.
вторая откровенно хорошая, ничего лишнего, кадр удачный!
на третьей два солнышка в глазах и поплотнее скадрировать можно, а так тоже хорошая
техника работает здорово
Ну дааааааааааааааааааКак говорит одна моя знакомая.
Nemasha ВСЕМ УТЕРЛА НОС! МОЛОДЕЦ.
Вот уж что меня меньше всего волнует, так это чистота чужих носов )
Да, у меня хорошая техника, но это не делает меня автоматически хорошим фотографом. Что-то в фотографии я делать могу, чему-то учусь и учусь с удовольствием )
И еще раз спасибо всем, кто не поленился оставить отзыв.
Как Вы, возможно, догадались, детей я снимаю в силу их наличия ) В данный конкретный период времени у меня двое маленьких детей, поэтому другие объекты снимать мне немного сложно(опять же в данный период). И я не соглашусь с тем, что детей снимать легко ) нужно очень быстро бегать и низко ползать )
Но есть у меня не только дети, чуть попозже выложу обязательно ) Меня как раз мучает вопрос про обработку студийных фотографий.
)))) Вряд ли, фотографии взрослых в моем исполнении мне не удаются )))) ИМХО.
Мне понравились фотографии.И я вас очень понимаю насчет детей ,у меня такая же ситуация !
в первой глаз девочки не видно небольшой минус а так хорошо для семейного архива
Поддержал
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Детские портреты