Тема: Над крышей дома моего
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:20 cДиафрагма:f/3.5ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
P.S. - кто хочет, загадывайте желания, пока летит
Форум / «Домашний альбом» / Над крышей дома моего
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:20 cДиафрагма:f/3.5ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
P.S. - кто хочет, загадывайте желания, пока летит
Дом бы подсветить...!
Неплохо, интересно.
Вы где живете,что такое шикарное небо над головой !
Дом бы подсветить...!
Первая мысль тоже об этом.
Нормас, но с домом надо что-то делать...хотя и отвлечет от неба
Вы где живете,что такое шикарное небо над головой !
г. Дно Псковской области . Небо как небо.. еще и засветка от ж\д вокзала и вагонного депо....
хотя и отвлечет от неба
ага... был кадр на другом исо где дом проглядывается - звезды теряются, слишком большое однотонное серое пятно в виде дома ... если только светильник уличный красивый на угол стены прикрутить, что бы еще одно пятнышко света между окнами сделать ... а под ним террассу выложить... кресло-качалку поставить... самовар раздуть ))
ага... был кадр на другом исо где дом проглядывается - звезды теряются, слишком большое однотонное серое пятно в виде дома ... если только светильник уличный красивый на угол стены прикрутить, что бы еще одно пятнышко света между окнами сделать
ИСО поднимать не нужно, а дом можно попробовать ручным фонарём подсветить, как световой кистью.
ИСО поднимать не нужно, а дом можно попробовать ручным фонарём подсветить, как световой кистью.
Здесь, я тоже соглашусь, что можно было бы применить световую кисть т.к. главное здесь - небо. С недодержкой прим. 2 ступени. А вообще этот метод (как основной свет) мне перестал нравиться т.к. хорошо работает только с плоскими поверхностями, без выступов. А с другими дает сильно разбросанные и размазанные тени.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / Над крышей дома моего