Тема: Роса и стрекоза.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:280Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:30 мм
Мой объектив : Nikon 35mm f/1.8G Nikon 50mm f/1.8D Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G
Форум / Предметка и макро / Роса и стрекоза.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:280Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:30 мм
Здорово!
Соглашусь. Цвет для Nikon - изумительный! Это Capture NX или минимум вмешательства?
... Это Capture NX ...
Да это он, вот как выглядит оригинал(обработки - 0)
..а могли бы и слукавить что нашли в настройках меню пунт "Beautiful foto" Спасибо)
Феофанович... Это Capture NX ...
Да это он, вот как выглядит оригинал(обработки - 0)
Если есть возможность, расскажите как делали в CNХ-D в нескольких словах.
...Если есть возможность, расскажите как делали в CNХ-D в нескольких словах.
У меня не Capture NX-D, а ещё старая версия Capture NX 2. Не понравилась Capture NX 2. Как рассказать, как я делал? БМП(без малейшего понятия). Это мне опять нужно поработать с фото, но не факт, что получится так же.
skalinnikov...Если есть возможность, расскажите как делали в CNХ-D в нескольких словах.
У меня не Capture NX-D, а ещё старая версия Capture NX 2. Не понравилась Capture NX 2. Как рассказать, как я делал? БМП(без малейшего понятия). Это мне опять нужно поработать с фото, но не факт, что получится так же.
Попробовал но на другом изображении
И что вышлоХороша стрекозка!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Роса и стрекоза.