Тема: Храм Троицы в Орехове-Борисове
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Храм Троицы в Орехове-Борисове
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм
Первый раз вижу такие купола...
такие
это какие???
С синим перебор
Согласен, синий - как миксером в глаза...
Первый раз вижу такие купола...
Сначала подумал, что мечеть, такие купола такой же синевы видел в Самарканде и Бухаре. но там и небо такое же яркое.
По моему Москва...и самое главное это птицы на маковках..очень красиво и необычно !!Насчет синих маковок очень много и у нас ..Липецк !!
Синий приглушите немного ..
Я бы так приглушил !!Эти купола синие зеркальные , как я понял ..у них действительно немного кислотный оттенок
Эти купола синие зеркальные , как я понял ..у них действительно немного кислотный оттенок
Согласна с Геннадием. Храм очень красивый. Но вот время года для съемки неудачное (снег грязный на ПП) и время суток (свет бы поинтереснее).
Когда проезжаешь мимо, купола действительно очень бросаются в глаза своей синевой, но на снимке с синим сильный перебор
Купола точно не так синие ! Через реку смотрю !
Купола точно не так синие ! Через реку смотрю !
Срочно сфотографировать и показать нам
Я сейчас в Крыму на месяц ! Осваиваю Карадагский заповедник !
Константин Иваныч, я хочу к Вам))) Завидую белой завистью.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Храм Троицы в Орехове-Борисове